Слухи! ↓

1 +

Сходил вчера большой и охрипший на запись "Живой среда" на Раша.ру. Познакомился с парой симпатичных людей. Симпатичные люди обещали заглядывать. Привет им.

Из-за того, что на телевиденьи записи стабильно начинаются позже назначенного времени, да еще и находится раша.ру где-то под мостом, от чего ее ни один джихад-мобиль найти не может, опоздали на показ Алены Ахмадулиной. И пропустили такое шоу!

Вместо одежды Алена показала свои рисунки. Говорят, ее лишили бренда и, понятное дело, денег. Так что не до коллекций. Сама Ахмадулина так удручена случившимся, что даже не вышла к зрителям на показе. Да че там сама! Одежды тоже на показе не было - вместо этого были только проекции эскизов на белое полотно моделей. Картинка (с)пижжена отсюда.

Там можно подробнее прочитать о том, кто давал деньги на бренд. В ближайшее время ожидаем увидеть Алену среди бомжей на площади Трех вокзалов. Самое обидное, что съемку с этом же жанре мы планировали в ближайшее время. Тебе ассоцианий с ахмадулиной, к сожалению, не избежать.

Приходится отказывать от идеи :( Второй слух, дошедший до меня вчера от одного из клиентов, Сергей Зверев выбирает на неделе моды среди мальчиков-моделей посимпатичнее и делает им минет.

Страшный человек этот Сергей Зверев. Третий слух раскрывает тайну смерти Макквина. На самом деле креативом бренда занимался не аморфный беспомощный сынок, а сильная властная мамаша. После того как мамаши не стало, сынок впал в отчаянияе. Вот такая грустная история. Исследователи сейчас копошатся в биографии маман и легко находят подтвеждение своим словам.

Роман Медный

27 марта 2010

Источник:livejournal.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10