Пятничного веселья... ↓

1 +

Если вы вдруг усомнились в моей всесильности, то знайте - я виноват в глобальном потеплении, цунами в юго-восточной азии и, конечно же, именно я разложил умы наших подростков.

Всегда мечтал дорасти до фан-арта. Чтобы обо мне писали оды и создавали фотожабы. Вот, дождался. Картинки, если кто не в курсе, из моих обзоров модных тенденций. А теперь проста насладимся. Разумеется, орфография сохранена.

"Не давно мне на глаза попались результаты психологических тестов, проводимых среди молодежи от 13 до 18 лет в средних и высших образовательных усреждениях - итоги плачевны: 56% имеют психологистические сексуальные расстройства, 32% четко выраженные так называемые "антисистемные наклонности" - это когда делается все наоборот тому, что диктует мнимая "система", причем делается не обдуманно. Многие четко являются не сформированы с точки зрения личности - люди не имеют своего слова, своего мнения, мыслей - лишь шаблонные заготовки навязанные "кем то".

После этого теста была взята фокус-группа из 120 человек, 40 человек из разряда "модные тенденции", 80 человек из разлчиных суб-культур, движений которые, как они предполагают, полностью переносят дух своего выбора во всем, в том числе и одежде.

Одной из поставленных задач было дать объяснение в таком выборе - 87% долго скрипя мозгами сослались на -"Ну так надо просто", а при дальнейшем разбирательстве, когда проводилась линия между внешним видом, в котором образ мужчины потерялся оказалось: -95% просто не готовы быть мужчиной - ответственным, самостоятельным, добытчиком, надежным, сильным, достойным.

Внешний вид - это состояние души, мыслей, отпечаток внутреннего мира...я думаю нынешняя тенденция все же несет некую пользу - теперь мужчину-пид..илку видно сразу, и порой подойти и дать ему нежной ножкой под зад, по провисшим штанам станет так же акутально, как в конце 20 века "Деньги, часы, курить есть?"...

"Вы также забываете в чем разница рынка моды запад и Европа - это свободные половые связи, сексуальная революция, быть педиком которого балуют в попку зачетно, от сюда и мода такая и пр, НО никак ни для России. Россия - страна сильных мужчин, где еще есть свои принципы, морали.

Где девушки еще ищут НАСТОЯЩИХ мужчин, на которог оможно положиться, сильного, уверенного, а не раскрашенного дрища, над которым ржут сильные люди...и который не спасет тебя в трудную минуту...Сами подумайте, кто будет бояться вот такой гей-парад?"

"Женственность в мужской моде в последнее время поражает своей масштабностью, как впрочем и желание лиц с "пенисом" примерить на себя дево-мальчика. Я долго пыьалась найти этому объяснение - обычно мальчики с малых лет стараются быть лидерами, но, как показывает время, после 14 лет буква "Л" меняет на "П".

И главное, все это я натворил своими обзорчиками. О горе мне, горе...

Роман Медный

26 марта 2010

Источник:livejournal.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10