О хорошем глянце ↓

0 +

Я тут на прошлой неделе хулил Татлер. Теперь нужно закончить начатое дело и отметить заслуги тех, кто не просто бюджет в свое удовольствие проедает, а немного даже пытается работать. 

Для начала рекомендую почитать колонку Макса Черницова на РБК-Стиль. У Макса очень хороший слог и трезвый взгляд на жизнь без заискивания. Аж завидую!

Теперь по глянцу. В месяц я стабильно просматриваю не меньше шести кило журналов. Да-да, специально в овощном отделе взвесил.

Начинается просмотр с джикью. А что, выбирать не приходится. В последнем номере съела мозг колонка Тони Парсонса. Автор брызгает слюнями радости от того, что Виктория Бекхем заявила, что собирается уменьшить грудь. Во-первых, обещал, не значит женился, во-вторых, она ж не до родного размера ее уменьшать будет. Но автор уже ликует, что лед, мол, тронулся, силиконовых сисек станет меньше. При этом он с такой ненавистью говорит о силиконе! У данного колумниста типичная болезнь многих колумнистов - они уверены, что их подъезд - проекция целого мира. А это не так. К примеру, автор совершенно не догадывается о том, что большинство имплантантов все же имеют второй-третий размер и ни на вид, ни на ощупь от натуральной груди они неотличимы. Более того, автор не догадывается, что огромное количество операций делается не для увеличения, а с целью коррекции формы. В общем, создается впечатление, что пишет не взрослый мужчина-журналист, а 14-летний мальчик, которому не дали потрогать.

Остальные колонки в номере - полный шлак.

Добивает картину Александр Олешко, возглавляющий список самых стильных. Вы вообще знаете, как Олешко одевается? Я его только в сериалах и видел.

Ой, извиняюсь, увлекся. Обещал же хвалить. А похвалить хочется журнал Коллезиони. Тексты фигня, но очень радует тщательность, с которой подбираются вещи. Многие журналы страдают тем, что описывая тренды помещают кричащий заголовок "КРАСНЫЙ" и лепят все подряд. Создается впечатление, что после каждого номера всю редакцию лишают памяти, потому что год назад уже была такая полоса. С другими вещами, но еще через год их, мамой клянусь, будет не отличить. Красный - это не тренд, это цвет. Не многие это понимают. Поэтому я в своих обзорах всегда уточняю - серый с футуристическим кроем, персиковый в многослойном шифоне. Вот это реализации трендов. А просто подбирать вещи по цвету - это маразм. У Коллезини, на удивление, с этим наладилось. То ли редактор толковый пришел, то ли звезды сложились. Теперь этот журнал рекомендую.

Роман Медный

15 марта 2010

Источник:livejournal.com

Комментариев: 0
Уровень гламура: 10