Ночь пожирателей Tango... ↓

0 +

Tango Night – это одно из самых ярких и любимых мероприятий, которое ежегодно устраивают танцевальные клубы GallaDance для своих студентов и друзей.

Разумеется, я как любительница танцев и светской жизни, не могла пропустить столь ценное и интересное обытие.

Яркий праздник в честь Аргентинского танго в этом году состоялся в новом роскошном отеле Renaissance Moscow Monarch Centre, который как и ожидалось, стал одной из главных новых окололюксовых точек  туристического проживания в столице.

Tango Night, как всегда, стала идеальным сочетанием восхитительного танго шоу, традиционной милонги и светского раута, где неспешные приятные разговоры перемежались танцами и изысканным ужином.

Танго Шоу, зрелище довольно редкое в столице, а потому всегда ожидаемое и дарящее множество впечатлений и эмоций всем зрителям.

Студенты GallaDance со своими преподавателями действительно показали класс в танго. Глядя на некоторых из них, сложно поверить, что так танцевать могут любители.

Самой яркой жемчужиной вечера стало выступление мировой звезды Аргентинского Танго Наташи Поберай, которая уже давно известна и любима в России, и прославленного танцора и преподавателя, коллеги Наташи по «Школе Карлоса Копельо», Хуана Мануэля Фернандеса. Это был действительный Хит вечера, раскрывший для меня всю  красоту и филигранность  танго.

Главным сюрпризом вечера стала песня, которую неожиданно для всех гостей исполнила Наташа Поберай, раскрыв вслед за танцевальным еще один свой талант, вокальный. 

Вечер Tango Night показал, что традиции заложенные маэстро Аргентинского танго Диего Арисага, получили новое развитие. Талантливые преподаватели GallaDance смогли не только сохранить традицию, но и поднять их на новый качественный уровень. Благодаря этому, все большее количество студентов отдают свои сердца этому удивительному, трогательному направлению. Каждый год число участников и гостей Tango Night растет, еще раз доказывая, что Аргентинское танго поистине Король танцев.

Комментарии (1)

kolhoznik

30 июля 19:41

0 +

чей-то меня не пригласили... у меня и ватник новый имеется.. у нас на хуторе плясуны завсегда в почете!

Комментариев: 1
Уровень гламура: 3

Фотографии