Открытие X юбилейного сезона GallaDance ↓

0 +

Открытие десятого юбилейного сезона танцевальных клубов GallaDance пришлось на самый разгар бабьего лета, щедрого на солнечные лучи и последние отголоски тепла, которое позволило гостям торжества блеснуть яркими и роскошными нарядами, не скрывая их под верхней одеждой.

Церемония открытия состоялась 26 сентября в обновленной гостинице Украина –Radisson Royal, которая после реконструкции вошла в плеяду самых красивых и фешенебельных отелей Москвы.

Уже задолго до праздника было невозможно приобрести на него билеты. Количество гостей, безупречная организация и проведение церемонии окончательно возвели его в статус одного из главных танцевально – светских событий, поставив в один ряд с легендарной ежегодной премией Dance Club Awards.

Торжество началось с воспоминаний о прошлом сезоне, принесшем танцевальным клубам GallaDance немало новых достижений, которые год от года множатся, подтверждая лидерство GallaDance в области обучения танцам.

Гостей поприветствовали совладельцы бренда Ольга Панченко и Алексей Миндель.  

Насыщенная шоу-программа из выступлений преподавателей и членов клубов  вечера была разделена на два отделения, которые прошли в режиме «нон-стоп».

Так же гостей ждала «премьера» нового формата легендарной программы «Музыкальный ринг», победителем становилась команда, во время выступлений которой на паркет выходило наибольшее количество пар. 

На одной сцене в этот вечер популярный, короли милонг – оркестр Solidad и любимая латиноамериканская команда членов клубов GallaDance ансамбль Viva Cuba. Буквально первые композиции определили лидеров. Стоило горячим парням из Viva Cuba взяться за инструменты, как на танцполе не оставалось свободного места среди танцующих пар. Впрочем, любители Аргентинского танго с удовольствием танцевали под стильные мелодии Solidad.

Даже после окончания своеобразного баттла двух музыкальных коллективов, гости продолжили танцевать, ведь танцы – это праздник, который не кончается и всегда дарит самые прекрасные эмоции.

марина зайцева

29 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии