Открытие танцевального клуба GallaDance Смоленский Пассаж. ↓

0 +

23 октября состоялось долгожданное открытие пятого столичного и восьмого по счету клуба GallaDance – GallaDance Смоленский Пассаж.

Впервые праздник был разделен на две части: утреннюю – Welcome Day и вечернюю – торжественное открытие.

Дни открытых дверей, которые с недавних пор стали проводиться по очереди во всех клубах GallaDance в честь десятилетия компании, всегда собирают множество гостей.

Праздничный Welcome Day, прошедший с традиционным гостеприимством GallaDance, не стал исключением. Уже с 11 утра новый клуб распахнул свои двери старым и новым друзьям, которые на протяжении всего дня имели возможность посещать бесплатные групповые и индивидуальные занятия по всем популярным направлениям танцев с ведущими преподавателями GallaDance.

Мастер-классы, проходившие в режиме non stop, не только давали всем желающим возможность разучить базовые движения латиноамериканских и европейских танцев, Аргентинского танго, belly dance и American Smooth, но и позволяли наиболее активным и везучим выиграть специальные призы. По итогам каждого мастер-класса счастливчики получали в подарок сертификат от Арт-ателье и магазин танцевальной одежды «Костюмер» или пригласительный билет на официальную церемонию открытия GallaDance Смоленский Пассаж.

Во время Дня открытых дверей все гости праздника могли приобрести базовые карты во все московские клубы GallaDance со скидкой 20 %, присоединившись к рядам счастливых и красиво танцующих людей.

Вечер добавил веселому танцевальному празднику светские краски и нотки изысканности, собрав друзей и самых почетных членов клубов GallaDance, чтобы отметить рождение нового клуба. Среди гостей события были замечены - Юлия Визгалина (Soho Jewelery), Екатерина Мцитуридзе (ОРТ), певица Слава, группа «Блестящие», Ирина Ортман и Анастасия Крайнова (группа «Тутси»),

Радушными хозяевами Бала стали совладельцы бренда GallaDance Ольга Панченко и Алексей Миндель, которые под аплодисменты членов клуба GallaDance и гостей вечера официально открыли клуб.

Вездесущий Алексей Миндель лично выступил в роли ведущего вечера в компании с главным преподавателем танцевальных клубов GallaDance, директором GallaDance Dream House Барвиха и прославленным танцором Евгением Папунаишвили.

Наравне с ними, в празднике приняли участие те члены клуба, которые, благодаря своим танцевальным достижениям, любви к танцам и постоянным участием в жизни клубов GallaDance, стали настоящими символами GallaDance.Самые яркие студенты клубов блистали в шоу-программе открытия с преподавателями GallaDance.

Pro Ам эталон Аргентинского танго в России, чье мастерство уже давно сравнимо с профессиональными исполнительницами танго, Наталья Атепаева и ее партнер Руслан Тахиров, как обычно, поражали фантастической легкостью своего танца.

Дива GallaDance Марина Дзасохова, как всегда, утопая в мерцании блесток и стразов, и ее партнер Иван Стаценко исполнили коронную румбу с красивыми поддержками и потрясающей техникой.

Елена Покладьева- давний член клуба, которая помнит первые дни работы Евгения Папунаишвили в GallaDance и Алексей Елисеев достойно представили европейскую программу своим задорным фокстротом, вновь подчеркнув многогранность танцевальных талантов членов клубов GallaDance.

На открытии нового клуба блистали и новые звезды из преподавательского состава GallaDance. Королева r’n’b, club dance, солистка Street Jazz и руководитель современных направлений танцев в клубах GallaDance, Екатерина Суркова вместе со своими ученицами представили на суд публики зажигательный групповой номер.

София Семинская, известная своими семинарами по женским техникам в Аргентинском танго, которая также недавно стала членом команды GallaDance и руководителем направления Аргентинского танго, исполнила филигранный номер ведущим преподавателем GallaDance, старшим преподавателем клуба GallaDance Олимпийский, Дмитрием Васиным.

Помимо танцевальных подарков наиболее удачливые гости выиграли потрясающие подарки. Например, Александр Шатрудинов, который пока не стал членом клубов GallaDance, получил роскошный подарок - сертификат от бутика элитной мужской одежды Uomo Collezione. Впрочем, фортуна улыбнулась не только Александру, но и его прекрасной спутнице Алисе Давиденко, которая выиграла платиновое членство в любом из восьми клубов GallaDance.

Победителями розыгрыша среди членов клубов стали Ольга Костюкова и Евгения Андреева, получив диплом и билеты на Кубок Мира в Кремле, которое станет главным спортивным танцевальным событием этой осени.

Официальная часть открытия Евгений Папунаишвили завершилась неофициальным искрометным мастер-классом по латине. Впрочем, на этом Евгений не остановился, поразив всех собравшихся незапланированным показательным выступлением в стиле belly dance.

Гости оценили новый мультиформат праздника – вечеринка проходила одновременно на трех танцполах, посвященных латиноамериканским танцам, Аргентинскому танго и современным направлениям.

Самые активные и зажигательные гости могли выиграть на каждом из танцполов цветные браслеты. Те, кто собрал три браслета разных цветов, получили призы – индивидуальные уроки в любом из клубов GallaDance.

Вечеринка в честь открытия состоялась, а теперь всех студентов GallaDance Смоленский Пассаж и членов других клубов, а также их друзей ждут новые радостные события и, конечно же, танцы в уникальной, теплой атмосфере GallaDance.

марина зайцева

09 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии

Теги

galladance