Зима в стиле лета от LeGerJe ↓

2 +

Показ коллекции Осень-Зима 2010 от LeGerJe, прошедший в Гостином Дворе в рамках Volvo Fashion Week, запомнился оригинальными цветовыми решениями и интересными экспериментами с трикотажем.

Новая коллекция одного из самых оптимистичных российских дизайнеров получилась очень красочной и подчеркнуто женственной. Поколдовав в своей мастерской над прихотливым  трикотажным полотном, Евгения Родович создала из него коллекцию одновременно простую и запоминающуюся, сексуальную и немножко наивную.

Платья, блузки, свитера, юбки – все выполнено во взрывоопасно-яркой цветовой гамме, в которой преобладают свежие оттенки: лимонный, яблочный, бирюзовый, рыжий. Такая палитра - отличное средство от хандры, уныние как-то не уживается рядом с такими насыщенными цветами.Образы выстроены вокруг темы осеннего леса. Об этом говорит и цветовая гамма, и юморные детали - божьи коровки, бабочки, грибы и ягоды, кстати, вывязанные или вышитые вручную. По версии Евгении Родович, девушкам осенью нужно не превращаться из в куколок, а становиться лесными феями.В этом нам помогут соблазнительные платья, плиссированные юбки в разноцветную полоску или солнечно-яркие джемпера с гофрированным воротом. Завершить образ лесной царевны поможет шарф цвета мха, на котором «растут» сочные вязаные мухоморы.По-моему, отличная идея.

Елена Поморцева

16 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии