Звезды шоу-бизнеса выбирают Lena Vasilyeva ↓

0 +

Популярные звезды эстрады, кино и телевидения с удовольствием одевают вещи из последней коллекции Дома моды Lena Vasilyeva.

Многие звезды эстрады, кино и телевидения, российские и зарубежные, выбирают российского модельера Лену Васильеву для создания неповторимых образов с помощью вещей из ее коллекций. Дизайнер на протяжении вот уже 6 лет создает интеллектуальную моду класса «Люкс» (intelligent style). За это время  бренд Lena Vasilyeva заслужил искреннюю лояльность клиентов за счет индивидуального подхода к созданию их образов.

На открытии 32-го ММФК популярная актриса Светлана Ходченкова появилась в наряде от Lena Vasilyeva. Светлана несколько лет завсегдатай модного дома – здесь она нашла возможность выразить свою индивидуальность, подчеркнуть уникальные и неповторимые черты личности: «Лена Васильева меня очень хорошо чувствует. Она настоящий профессионал и всегда знает, как выразить самое особенное, индивидуальное в человеке».

Несколько моделей из последней коллекции Lena Vasilyeva задействованы сейчас на съемках новой картины (сиквелла известного киношедевра советских лет), которая выйдет на экраны в следующем году. Среди прочих наряд дизайнера можно будет увидеть на актрисе Анастасии Заворотнюк.

Михаил Жванекий, культовый сатирик, философ, также доверяет создание собственного стиля Лене Васильевой.

На прошедшем в июне показе коллекции модного дома в Париже не осталась равнодушной к ярким образам Lena Vasilyeva и звезда мировой сцены Патрисия Каас. Чтобы выбрать несколько вещей для своего гастрольного тура, певица собирается специально приехать в Москву и посетить шоу-рум Lena Vasilyeva, открытие которого намечено на июль.

Рассмотреть коллекцию в деталях можно на сайте: www.lenavasilyeva.ru