Lena Vasilyeva оденет Патрисию Каас ↓

0 +

На прошедшем в Париже показе коллекции Lena Vasilyeva звезда мировой эстрады Патрисия Каас выбрала несколько моделей для своего гастрольного тура.

Благотворительный вечер некоммерческой организации Innocence in danger – против всех форм насилия над детьми – состоялся в  одном из самых необычных театров Парижа Theatre de Merveilleux. Мероприятие курируется наиболее уважаемыми фамилиями Европы, в том числе королевскими. Осенью аналогичный вечер планируется провести в Москве под патронажем супруги Президента РФ Светланы Медведевой.

В этом году бал собрал несколько французских и европейских министров, известных персонажей политического и артистического мира. В ходе вечера состоялся благотворительный аукцион Christie’s, концерт Патрисии Каас и показ коллекции модного дома Lena Vasilyeva. Российского модельера пригласили в Париж после ее дебютного показа на московской Неделе моды. По мнению европейцев, концепт дизайнера сочетает в себе характерные черты классического русского стиля  и наиболее актуальные тренды европейской моды.

Показ Lena Vasilyeva вызвал неподдельный интерес публики. Каталоги Дома моды разлетелись в одно мгновение, на коллекцию сразу поступил ряд заказов, в том числе от нескольких августейших особ, представители Домов Dior и Celine дали высокие оценки коллекции. Заинтересовалась моделями и звезда мировой сцены Патрисия Каас.

Рассказывает Лена Васильева: «Патрисии Каас понравилось многое из коллекции и кое-что она решила заказать для своего гастрольного тура. Мы договорились о встрече в Москве в шоу-руме Lena Vasilyeva, где и подберем для нее подходящие наряды».

 Познакомиться ближе с последней коллекцией Lena Vasilyeva можно на сайте www.lenavasilyeva.ru и по предварительной записи в шоу-руме на Большой Ордынке, д. 43, стр. 4. Тел.: +7 (495) 951-30-01.

Grinja

30 июня 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3