«Свадебный переполох» в студии моды Lena Vasilyeva ↓

0 +

Отныне и навсегда, каждую среду в Доме моды Lena Vasilyeva известный стилист Руслан Татьянин готовит невест к самому важному дню.

В эту среду стартовал проект под шутливым названием «Свадебный переполох». Известный стилист Руслан Татьянин в студии моды Lena Vasilyeva на Большой Ордынке 43/4 проводит для невест «примерку» их свадебного образа. Свадебный маэстро создает неповторимый праздничный стиль для женщин,  готовя их к важнейшему в жизни событию. Оригинальные прическа и макияж от мастера помогают передать всю красоту и обаяние невесты в день свадьбы.

Здесь же, в студии моды Lena Vasilyeva у невесты, ее мамы  и подружек есть  возможность выбрать наряды для праздника. Модельер Лена Васильева разработала оригинальную коллекцию платьев для свадьбы. Ее уникальность в том, что помимо  классических пышных платьев для юных невест или обряда венчания, она также включает нестандартные, в европейском стиле, свадебные наряды для тех, у кого это событие происходит не первый раз в жизни.

Руслан Татьянин: «День свадьбы особенный для каждой женщины. Понимая это, я всегда заранее готовлюсь к этой работе. У меня важная задача – создать образ такой красоты и силы, когда ни у невесты, ни у всех, кто на нее смотрит, не остается сомнений, кто сегодня королева».

Лена Васильева: «Свадебный переполох – это шутливое название на самом деле очень серьезной истории. Для каждой женщины свадьба – это особый день. С ним связано множество мечтаний и представлений о том, как она будет выглядеть в этот торжественный момент. Неважно,  сколько ей при этом лет. У нас в студии мы стараемся, чтобы все эти мечты воплотились в  реальность».

Grinja

28 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3