Открытие выставки «Живые люди». Часть I. Владимира Яковлева и Игоря Ганжа ↓

2 +

8 апреля в рамках Московского Международного фестиваля «Фотобиеннале 2010» в ГУМе состоялось торжественное открытие выставки «Живые люди. Часть I.» Владимира Яковлева и Игоря Ганжа. В рамках проекта были представлены портреты членов клуба «Сноб».

Начинающие фотографы, но уже вполне преуспевшие в медиа бизнесе, Игорь Ганжа и Владимир Яковлев отказались от привычных глянцевых образов знаменитостей и представили членов клуба «Сноб» живыми и открытыми. Среди них есть те, кто широко известен и кто неизвестен вообще, — но все они предстают здесь настоящими, такими, какими их знают близкие и друзья.

Фотографы снимали без особой цели и задачи, именно поэтому выставка получилась трогательной и очень душевной. Игорь Ганжа и Владимир Яковлев сняли более 100 портретов и выбрали 40 из них для первой выставки.

В специально организованной зоне Sobranie Lounge были представлены работы британского фотохудожника Алана Жараса, выполненные с техникой оптического преломления и отражения света. В непринужденной обстановке Sobranie Lounge гости вечера смогли оценить не только оптические фото-эксперименты Алана Жараса, но и новую линию премиальных сигарет Sobranie для самых взыскательных ценителей.

Среди гостей вечера были замечены Марк Гарбер, Ольга Свиблова, Софья Троценко, Константин Андрикопулоc и Ольга Цыпкина, Александр Шатолов, Анна Джексон Стивенс, Маша Цыгаль, Георгий и Юлия Петрушины, Илья и Алена Березины, Борис Князев, Арсений Власов, Даниил Федоров, Василий Церетели с супругой, Владимир Глынин, Гидеон Вайнбаум, Дмитрий Савицкий, Ирина Хакамада, Юлия Мильнер, Григорий Ярошенко и др.

Комментарии (2)

julia.k

16 апреля 20:18

0 +

интересно, а что объединяет всех этих разных людей? что-то на "снобов" здесь явно не все тянут :)

Primal

17 апреля 09:05

0 +

унитаз