Открытие зоны Lucia Smoking Lounge в галерее pr?t-a-porte ТЦ Европейский ↓

0 +

Открытие Lucia Smoking Lounge в ТЦ «Европейский»

28 апреля табачный бренд Lucia открывает Lucia Smoking Lounge в ТЦ «Европейский», который на этот раз украсят работы известного российского фотографа Дмитрия Исхакова. Он представит коллекцию фотографий «Отель Орхидея», созданную специально к открытию Lucia Smoking Lounge, который станет не просто зоной отдыха после утомительного шоппинга, но и местом, где воплощается настоящее искусство.

Дмитрий Исхаков всегда испытывал особый трепет к романтичному образу современной молодой писательницы. Это хрупкая и трогательная натура, и в то же время, это стильная, дерзкая и целеустремленная жительница динамичного мегаполиса. В новом фото-проекте «Отель Орхидея» Дмитрий попытался передать ту неуловимую атмосферу свободы, легкости и воздуха, которые так важны для любого писателя. Музой художника стала популярная колумнистка ряда модных журналов – неподражаемая Евгения Линович, которая талантливо и естественно воссоздала этот утонченный образ. Ярким отражением прекрасного образа являются сигареты Lucia (LSS) – легкие, стильные и элегантные.

Лаконичность сюжета, раскрытого в работах фотографа, напоминает о том, что элегантность – это отсутствие лишних деталей. Воплощением этой элегантности являются сигареты Lucia (LSS) в новой упаковке, созданные с применением инновационной японской технологии Less Smoke Smell, которая позволяет снизить интенсивность табачного дыма. Плавные линии и цветок орхидеи олицетворяют женственность, утонченность и безупречность вкуса. Lucia (LSS) – это легкость пространства и чистота стиля.

***

«Редкие лучи света, прорывающиеся сквозь плотные гардины, нарушают уютный полумрак. Настежь открытая балконная дверь нехотя впускает привычный шум оживленной улицы, наполняя комнату молодой писательницы вдохновением, необходимым ей больше, чем воздух. Здесь ничто не мешает ей творить. Лишь письменный стол, на котором все те же любимые предметы: белый лист бумаги, большая свеча и чашка горячего кофе. Она начинает свой новый роман - «Отель Орхидея»…»

zeppelin

23 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8