Летняя формула роскоши от организаторов Millionaire Fair Moscow и Табачного Дома Sobranie ↓

1 +

2 – 4 июля при поддержке Табачного Дома Sobranie организаторы легендарной Millionaire Fair Moscow во второй раз представили взыскательной российской публике свой летний проект - The Summer Fair на территории Royal Beach Club .

 

 The Summer Fair является обязательной частью светского календаря Европы. Формат мероприятия предусматривает презентации ведущих мировых брендов класса De Luxe и Premium и обязательную светскую составляющую. The Summer Fair – уникальная площадка, на которой в течение трех дней можно было не только увидеть, но и приобрести все самое лучшее в мире роскоши: яхты, самолеты, автомобили, дизайнерские новинки от ведущих производителей интерьеров и предметов декора, последние коллекции ведущих домов мод, произведения кулинарного искусства, товары для дома и активного отдыха, ювелирные украшения, уникальные снаряжения для отдыха на воде, туристические услуги и самые невероятные новинки в мире роскоши и роскошного отдыха.

Концепция мероприятия определила выбор площадки для проведения. На сегодняшний день Royal Bar – настоящий респектабельный курорт, клуб премиум-класса, завоевавший отличную репутацию среди состоятельных людей.

 

Самым изысканным местом отдыха на The Summer Fair стал роскошный Lounge Табачного Дома Sobranie, традиционно поддерживающего самые яркие светские мероприятия Москвы. Именно здесь за светящимися столами прямо напротив главной сцены собирались самые именитые гости The Summer Fair. Взыскательные посетители смогли полюбоваться лучшим видом на реку под аккомпанемент рояля и саксофона, попробовали новую линию сигарет Sobranie, а также поэкспериментировали с оригинальной техникой рисования светом на фотографии, создав свои незабываемые фото-шедевры. 

 

В 2010 году в рамках второй летней выставки The Summer Fair Moscow церемония гала-открытия прошла под знаком «The Classic 2010» - все самое лучшее, дорогое и шикарное на сегодняшний день, то, что считается «классикой» высокого стиля и хорошего тона.  По традиции, на церемонии открытия выступила звезда мирового уровня – в этом году это был Алессандро Сафина, знаменитый итальянский тенор, в число поклонников которого входят королева Елизавета II, принц Ренье и многие другие. Посетителей выставки в этом году развлекали богатой программой. К Году Франции в России приурочена программа Paris – Moscow: Delicacies (3 июля), ралли суперкаров и олдтаймеров The Summer Fair Moscow 2010’ Rally (4 июля), Fashion Weekend от ведущих дизайнеров Russian Fashion Week, музыка от лучших DJ’s Москвы, а также презентация всевозможных предметов роскоши.

zeppelin

16 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8