В Москве прошел фестиваль электронной танцевальной музыки ↓

0 +

Хедлайнеры: DJ Sasha, Sander Kleinenberg, Danny Howells

17 сентября в российской столице при поддержке Camel состоялось одно из самых главных событий в мире электронной музыки. Ежегодно в крупнейших мегаполисах планеты, включая Москву, проходит культовый фестиваль Godskitchen Camel Urban Wave, который регулярно сопровождается многотысячными сверханшлагами в десятках странах. 

Godskitchen Urban Wave проводится в Москве уже не первый год, этот легендарный клубный бренд успел завоевать сердца российских ценителей электронной музыки. Поэтому, несмотря на то, что в день мероприятия в связи с непредвиденными обстоятельствами Godskitchen сменил дислокацию, все поклонники фестиваля приехали в клуб Arena Moscow, впервые принимавший этой ночью в своих стенах более трех тысяч человек. И по единому мнению всех гостей Godskitchen на танцполе царила праздничная атмосфера всеобщего веселья!

В 2010 году Godskitchen Camel Urban Wave представил в клубе Arena Moscow поистине звездный  line-up!

В самом начале вечера за пульт встал Danny Howells – любимец клубной публики, бессменный участник мировых рейтингов диджеев, чей стиль deepsexyfuturistictechfunkhouse пришелся по душе всем гостям Godskitchen! Выступления  следующего диджея московская публика ждала с нетерпением несколько лет. DJ Sasha, настоящий гуру электронной музыки, создатель стиля progressive house – сыграл поистине блестящий сет, соединив свои старые хиты и новые треки. Новые композиции со своего нового альбома 5K представил и Sander Kleinenberg – популярный голландский диджей, резидент самых актуальных клубов. Под звуки его зажигательного сета танцпол буквально обрел второе дыхание!

Бессменный партнер Godskitchen Urban Wave, Camel, предоставил поклонникам фестиваля уникальную возможность запечатлеть самые яркие моменты вечеринки. C помощью новейшего интерактивного оборудования гости смогли сфотографироваться на фоне декораций и танцующей толпы – и мгновенно разместить фото на своей страничке в интернете!  Также Camel предложил каждому желающему попробовать себя в роли художника и создать световое граффити на интерактивном экране. Большой ажиотаж вызвали дизайнерские верблюды Camel – после диджеев они стали самыми популярными персонажами вечеринки!

Всеми любимые диджеи, фантастическое визуальное шоу, неповторимый дух одного из лучших фестивалей планеты и продвинутая публика – все это сделало Godskitchen Camel Urban Wave в Москве поистине незабываемым событием!

Подробности о фестивале на сайте www.urbanwave.ru  

Организаторы мероприятия благодарят за партнерскую поддержку клуб Arena Moscow и радиостанцию DFM.

Это интересно:

Godskitchen – это клубный бренд широко известный по всему миру. Основанный в 1998 году в британском Бирмингеме, за 10 лет он стал лидером глобального танцевального движения. Фестивали и рейвы «божественной кухни» гремят на весь мир вне зависимости от того, проводятся ли они в Австралии, Бразилии, Британии или России. Godskitchen – это всегда топовые ди-джеи со всего света и сногсшибательные перфомансы. Организаторы фестиваля – Angel Music Group и Zeppelin Production – уже привозили в Москву Pete Tong, Chris Lake, Steve Angello & Axwell, Sharam, Dead Mouse, Markus Schulz, Sander van Doorn. Но самое главное достоинство Godskitchen – это взрывная энергетика танцпола и ритм, делающий единым целым десятки тысяч людей 

Хедлайнеры

DJ Sasha 

www.djsasha.com

Главный хэдлайнер Godskitchen - подлинный гуру электронной музыки. Один из создателей музыкального стиля Progressive House, DJ Sasha - номинант Grammy, обладатель многих музыкальных наград. Тем не менее, Sasha не ограничивается рамками одного жанра – он известен как продюсер, композитор, автор песен, новатор, первым из электронных музыкантов собравший многотысячную аудиторию, соединив форматы DJ-set’a и живого шоу.

Sander Kleinenberg

www.sanderkleinenberg.com

Известный голландский ди-джей, музыкант, продюсер и один из первых DVDJ Sander Kleinenberg, смешивающий удивительным образом фирменный хаус с мелодичным атмосферным трансом и мастерски стирающим границы между самыми разными стиля электронной музыки. Его треки не покидают танцевальные чарты и лидируют по количеству скачиваний на Beatport’e, а его разработки в области виджеинга во всю используются на клубных аренах. Голландец признавался лучшим Европейским ди-джеем, получал премию «DanceStar Award» за лучший ремикс, управляет мега-успешным лейблом Little Mountain Recordings и является первым в мире ди-джеем, смешивающим свои музыкальные сеты с DVD технологиями в режиме он-лайн (DVDJ-инг). 

Danny Howells 

www.dannyhowells.com

Danny Howells – истинный герой электронной сцены, известный не только в качестве ди-джея, но и как продюсер, и автор ремиксов. Экспериментируя с различными музыкальными направлениями, Danny выработал свой абсолютно узнаваемый стиль, снискавший массу поклонников. Энергичные и удивительно позитивные сеты англичанина имели успех во всех клубах, где он был резидентом – среди них нью-йоркский Twilo, лондонский Maximus, ноттингемский Renaissance. Он неизменно входит в сотню лучших диджеев авторитетного журнала DJ Mag. Параллельно с клубными выступлениями Howells много работает в студии. Результатом этой деятельности стали настоящие хиты – "Persuasion/Repercussion", "Breathe", "Kinkyfunk", "Dusk till Down", записанный совместно с Deep Dish трек "Size DDD".

zeppelin

21 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии