Торжественное открытие бутика Parker&Waterman в Москве ↓

0 +

22 сентября 2010 прошло торжественное открытие официального бутика Parker&Waterman в Москве.

Впервые в России была представлена эксклюзивная коллекция ручек из архивов компании Parker. Специально отобранные экспонаты музея Parker и музейные архивы были впервые привезены в Москву, чтобы поддержать значимость и историческую ценность всем известного бренда Parker.

История создания архива компании Parker началась в 1888 году и включает в себя беспрецедентную коллекцию уникальных ручек, исторических рекламных материалов, видеофильмов и множество артефактов.

Действующий хранитель пишущих инструментов Королевского дома Великобритании Дэвид Рудерман, который так же является лицензированным поставщиком пишущих инструментов Parker для королевы Елизаветы II и принца Уэльского, рассказал гостям о традициях бренда, его истории и значении.

Каждая ручка Parker создана дизайнерами марки из материалов высочайшего качества и сочетает в себе традиции бренда и ультрасовременные технологии, а

так же элементы современного искусства.

Пространство «Новинского Пассажа» в этот вечер преобразилось в выставочную аллею музейных экспонатов и гости смогли заглянуть в удивительный мир Parker.

Музыкальную атмосферу вечера создавал DJ Антон М. В прошлом апреле журнал Harper’s Bazaar назвал Антона М самым модным DJ Москвы.

Среди гостей вечера были замечены:

Фекла Толстая, Татьяна Терешина, Александр Юдин, Роман Архипов, Елена Усанова, Ирина Рахманова, Даниил Федоров, Василий Церетели, Кира Сакарелло, Арсений Власов, Алиса Толкачева и др.

zeppelin

27 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8