DJ-set Роджера Тейлора в ресторане «Луч» ↓

0 +

19 ноября

Москва, ресторан «Луч»

 

19 ноября при поддержке Табачного Дома Sobranie в ресторане «Луч» прошел DJ сет барабанщика группы DURAN DURAN Роджера Тейлора.

Табачный Дом Sobranie, известный с момента основания свой эксклюзивной продукцией, традиционно поддерживает самые интересные светские мероприятия. В этот раз поводом собрать вместе лучших представителей столичной богемы стала вечеринка в ресторане «Луч», посвященная эксклюзивному DJ-set  легендарного Роджера Тейлора.

Для музыкальных знатоков по всему миру Роджер Тейлор не нуждается в представлении. Он известен, прежде всего, как барабанщик в группе DURAN DURAN, поэтому многие могут удивиться, узнав, что его карьера диджея началась более 10 лет назад.

Во время перерыва работы в группе в начале 90-х Роджер объединился со своим знакомым музыкантом Джейком Фоником для совместных выступлений с Dj-сетами. Выпустили несколько успешных записей андеграундной танцевальной музыки, лучшей из которых стала композиция Love is Like Oxygen, этот дуэт попал в Топ 10 британских танцевальных чартов.

За последние несколько лет Роджер и Джейк уже успели стать резидентами модного среди лондонских знаменитостей места The Met Bar, а также постояли за вертушками на многих самых посещаемых и обсуждаемых вечеринках Лондона. Играя как хаус новейшего образца, так и электро 80-х, эти музыканты потрясающе сочетают разные направления в своих искрометных сетах. Вечеринка в ресторане «Луч» в очередной раз подтвердила первоклассный статус двух музыкантов, продержавших гостей на танцполе до глубокой ночи. Изысканный интерьер ресторана, в основу которого легла утонченная европейская классика, в сочетании с дореволюционной архитектурой бывшего московского электролампового завода рождает стильный контраст эпох эволюции дизайна. Одновременно эксклюзивное арт-пространство и ресторан высокой кухни, это место объединяет за длинной барной стойкой самых передовых представителей московской творческой элиты. Вечеринка звезды Роджера Тейлора не стала исключением: почетными гостями клуба в этот вечер стали Павел Кашин, Георгий и Юлия Петрушины, Борис Князев и  другие именитые персоны.

На протяжении долгих часов публика веселилась, заглушая заводные треки Dj-сета звоном бокалов и радостным смехом. Центром притяжения всеобщего внимания по традиции стала новая линия сигарет Sobranie, с которой гостей в очередной раз знакомили утонченные девушки Табачного Дома Sobranie.

zeppelin

06 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8