Международное событие, организованное компанией PARKER, «WRITE BIG», с успехом завершилось 7 декабря. ↓

0 +

СОБЫТИЕ, ОБЪЕДИНЯЮЩЕЕ ЛЮДЕЙ: “WRITE BIG” («ОБРАТИСЬ К МИРУ») ПОД ЭГИДОЙ PARKER 

Что, если бы Вы могли поделиться своим посланием со всем миром?

Нью-Йорк, 9 декабря 2010 г. – Международное событие, организованное компанией PARKER, «WRITE BIG», с успехом завершилось 7 декабря. Венцом мероприятия стал великолепный праздничный вечер, устроенный в самом сердце Нью-Йорка, который объединил в себе инновационные технологии сферы искусства и позволил всем насладиться мастерством выражения мысли на бумаге.

Последние шесть недель компания PARKER занималась тем, что активно привлекала людей и приглашала их обратиться ко всему миру на специальном сайте www.parkerpen.com, выражая свои мысли через вопрос «Что, если…?».

Более чем 53000 посетителей (а всего их было 160000) со всего мира оставили на сайте свои личные, злободневные или философские обращения, предназначенные для участия в уникальном мероприятии, посвященном письму от руки.

При подведении итогов этого новаторского соревнования, особо были отмечены 30 вдохновенных обращений-победителей, чьими авторами явились люди из 10 разных стран. Обращения написаны на 9 разных языках. Судьи PARKER выделили их среди прочих за демократическую, оригинальную и позитивную подачу.

Вот несколько примеров обращений:

Что, если бы один твой маленький шаг смог бы послужить толчком к большой перемене? - Джерри Т.

Что, если бы ручкой можно было бы спасти чью-то жизнь? Невероятно! – Мэтью O.

Что, если бы я был ручкой? Тогда мир был бы моей записной книжкой! -Дэниэл Л.

Эти 30 высказываний проецировались на внешние стены Нью-Йоркского Музея Изобразительных Искусств и Дизайна*. Экспозиция получилась настолько захватывающей благодаря революционной передовой технологии передачи 3D изображения.

Обычные прохожие, прогуливающиеся в районе площади Columbus Circle (Каламбус Сёркл) и Broadway (Бродвея), были поражены, увидев эти фразы, написанные на разных языках, спроецированные на силуэты нью-йоркских зданий. Таким образом, компания PARKER вдохновила Нью-Йорк и всех его обитателей. Шоу продолжалось 2,5 часа.

Специальный праздничный магазин PARKER**, расположенный неподалеку от места демонстрации проекций, пользовался популярностью у тех, кто хотел ознакомиться с коллекцией фирмы на 2010 год.  

Ранее тем же вечером, в стенах Музея Изобразительных Искусств и Дизайна, была проведена первоначальная презентация для прессы и потребителей Parker. Знаменитая американская писательница Келли Бенсимон (Kelly Bensimon), Президент Parker Жан-Шарль Хита (Jean-Charles Hita), и Президент направления «Офисные продукты» Пенни Мак’Интайр (Penny McIntyre), начали вечер речью, подчеркивающей концепцию и идею, стоящую за мероприятием, и его связь с культурным наследием и новейшими ценностями, близкими бренду PARKER:

“Данное мероприятие объединяет все, к чему в настоящее время стремится компания PARKER: инновации, включая 3D технологии, дизайн, художественное творчество и искусство письма. И все это – наряду с мыслями людей со всего мира” – сказал Жан-Шарль Хита. Келли Бенсимон добавила: “Организаторами мне оказана большая честь - принять участие в сегодняшнем мероприятии «WRITE BIG». На свете нет ничего более притягательного, чем искусство выражать свои мысли на бумаге. Мне нравится таинственность небольших записок, и почему бы не писать их, пользуясь таким замечательным инструментом, каким является ручка PARKER?”

Финал конкурса «WRITE BIG» привлек множество знаменитых гостей, VIP-персон, законодателей нью-йоркской моды и дизайна, членов семьи PARKER, а также Президента направления «Офисные продукты»  Пенни Мак-Интайр, Жана-Шарля Хиту и Келли Бенсимон. Пресса была представлена корреспондентами из The Wall Street Journal, Good Morning America, Glamour to People, US Weekly и Men’s Health. 

Международные представители компании PARKER, а также группа из трех известных всему миру организаторов событий, относящихся к миру искусства, не смогли присутствовать на мероприятии, проходящем в здании музея, однако они привнесли свой вклад, отметившись своими собственными высказываниями для проекции, поддержав международный статус конкурса:

Что, если я существую, пока я кому-то нужен? – Азамат Цебоев, Россия.

А что, если это писатели выдумали реальность, а не наоборот? – Аманда Стерс, Франция

А что, если все мы - ангелы? – Беата Павликовска, Польша

Вы можете снова пережить моменты экспозиции, приуроченной к мероприятию «WRITE BIG», и увидеть эксклюзивный фотоотчет о вечере, посетив сайт www.parkerpen.com или фан-страничку на www.facebook.com.

Скачать видео и фотографии (в том числе потоковое) можно по адресу:

http://open.transatvideo.com

Пользователь: reflexview

Пароль: HrTm4A

*Адрес Музея Изобразительных Искусств и Дизайна:

2 Каламбус Сёркл, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10019 США

**Адрес pop-up магазина PARKER:

Центр Тайм Ворнер, цокольный этаж

10 Каламбус Сёркл, Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, 10019 США

 

Приложение с краткими биографиями представителей:

Келли Бенсимон:

Келли Киллорен Бенсимон – писательница, влиятельный модный редактор, модель и законодательница мод. Она обладает степенью бакалавра гуманитарных наук по английской литературе и писательской деятельности университета Колумбия. Келли считает писательство своими приоритетом не только в карьере, но и в личной жизни. Она твердо верит в преимущества мысли, выраженной на бумаге, и предпочитает письмо от руки электронным средствам.

В 2005 году Келлия являлась редактором-уредителем журнала Elle Accessories. Она также помогла создать и запустить в печать журнал Gotham, в котором работала редактором рубрики моды и аксессуаров. Являясь редактором журнала Hamptons, Келли вела две успешных модных колонки: "В духе Hamptons" и "Самое желанное". Одна из колонок легла в основу книги «В духе Хэмптонс» (2002), которая вышла в известном издательстве Assouline. Книга и по сей день остается одним из бест-селлеров издательства и послужила началось серии «В духе». Келли также является автором книги «Американский стиль» (2004) и «Книга бикини» (2006), которые также были опубликованы Assouline. Часть средств, вырученных от продаж книг, перечисляется на счет Института Костюма Музея Искусств Метрополитан. В настоящее время Келли является главным редактором журналов Gotham и Hamptons.

Аманда Стерс:

Французская писательница, обладающая многими талантами, Аманда Стерс также является режиссером и сценаристом.

Он родилась в 1978. Из под ее пера выходили романы, пьесы, песни, очерки и книги для детей.

Самым большим ее успехом стала пьеса «Старая еврейка-блондинка», написанная в 2006 году, которая с 2008 года включена в программу Гарвардского Университета.

Фраза для проекции:

А что, если это писатели выдумали реальность, а не наоборот?

Et si les écrivains inventaient la réalité et non l'inverse? (фр.)

Азамат Цебоев:

Азамат является главным редактором журнала Меню, популярного московского издания, посвященному стилю жизни в столице, а также креативным директором компании Public Image PR & Event Management.

Он начал свое дело сразу после выпуска. Для того, чтобы самореализоваться, Азамат сначала основал рок-группу, затем – рекламное агентство, интернет-компанию, бюро консалтинговых услуг, четыре журнала и PR-агентство. 

Он сотрудничает с несколькими журналами и газетами и выступает в качестве приглашенного писателя и колумниста. Азамат также ведет довольно успешный блог на ресурсе livejournal.com (azamat-tseboev.livejournal.com).

Фраза для проекции:

Что, если я существую, пока я кому-то нужен?

Беата Павликовска:

Беата Павликовска – польская писательница, независимая путешественница и журналист.

Она со страстью рассказывает о своих путешествиях, мечтах и поисках себя на просторах «жизненных джунглей». Беата является организатором путешествий в джунгли Амазонки, а также в другие дикие и экзотические места нашей планеты. Она пишет книги, статьи (например для National Geographic) и обзоры. Беата обожает искусство фотографии.

На польской радиостанции "Radio ZET" она ведет передачу "?wiat wed?ug blondynki" ("Мир глазами блондинки").

Сайт Беаты Павликовски: www.beatapawlikowska.pl

Фраза для проекции:

А что, если все мы - ангелы?

A co by by?o gdyby?my wszyscy byli anio?ami? (пол.)

 

zeppelin

14 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии