ВЫСТАВКА МИХАИЛА КОРОЛЕВА «ЛИЧНЫЕ ВИДЫ НА ОСТРОВ КРЫМ» ↓

0 +

Галерея Zeppelin в ТДЦ «Новинский» открылась год назад с выставки Михаила Королева «Митохондрическая Ева». Поэтому вполне логично, что свою годовщину галерея отмечает выставкой арт-куратора галереи – Михаила Королева «ЛИЧНЫЕ ВИДЫ НА ОСТРОВ КРЫМ».

Галерея Zeppelin вновь удивляет и предлагает любителям фото искусства увидеть совершенно нового Михаила Королева, «гуру» глянцевой фотографии, про которого, кажется, уже все известно.

Михаил Королев утверждает, что предпочитает любоваться пейзажами не с фотокамерой, а с бутылкой итальянского вина в руках. Однако если хорошенько покопаться в его архивах, оказывается, что это совсем не так…

«Его искусство –  это особый творческий гедонизм. Во всем, что создает Михаил Королев в жанре пейзажа, да и не только, сквозит поиск эстетического и эмоционального удовольствия. Угаданное место и время действия, особая выстроенность сюжета и одновременно ощущение спонтанности, набор визуальных мелочей, а главное, умение наслаждаться всей этой разнодобытой красотой. Это особое взаимодействие с миром, позволяющее автору достигать собственной творческой полноты” (Наталья Риздвенко, искусствовед, куратор)

За год своего существования галерея Zeppelin стала одной из самых модных и актуальных арт-площадок Москвы. В галерее с большим успехом прошли выставки Михаила Королева, Владимира Клавихо, Антона Ланге, Сержа Головача, Павла Антонова. Начав исключительно как фото галерея, Zeppelin расширяет сферы своих интересов, обращаясь так же к нетривиальной живописи и инсталляциям.

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты. 

zeppelin

20 мая 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 8

Фотографии