ВЫСТАВКА МИХАИЛА КОРОЛЕВА «ЛИЧНЫЕ ВИДЫ НА ОСТРОВ КРЫМ» В ГАЛЕРЕЕ ZEPPELIN ↓

0 +

21 мая галерея Zeppelin в ТДЦ «Новинский» отпраздновала годовщину открытия. В честь знаменательного события состоялось открытие персональной выставки арт-куратора галереи – Михаила Королева «ЛИЧНЫЕ ВИДЫ НА ОСТРОВ КРЫМ».

Многочисленные гости галереи были по-настоящему удивлены и очарованы работами совершенно нового, незнакомого в таком свете гуру глянцевой фотографии Михаилом Королевым, впервые сделавшим выставку фотографий, снятых в жанре пейзажа. Пейзажи, настолько красивые, очень искренние, разные по настроению и колористике, снятые в многочисленных поездках в Крым и особенно Коктебель, заворожили публику. 

Сам Михаил Королев утверждает, что предпочитает любоваться пейзажами не с фотокамерой, а с бутылкой итальянского вина в руках. Однако, если хорошенько покопаться в его архивах, оказывается, что это совсем не так… И экспозиция действительно удалась.

Поздравить со-владельцев галереи Zeppelin Юлию и Георгия Петрушиных, а так же оценить новую выставку арт-куратора галереи Zeppelin Михаила Королева пришли многочисленные ценители современного искусства, постоянные клиенты и друзья галереи, среди которых были Джон Манн, Александр Иншаков, Олег Цодиков, Григорий Погосян, Александр Анатольевич, Стелла Ндомби, Александр Юдин, Изета Гаджиева и многие другие. 

***

Галерея Zeppelin – концептуальное пространство на арт-карте Москвы, расположенное в ТДЦ «Новинский» - одном из крупнейших в Москве бизнес-центров класса «А», который с 2004 года предлагает своим клиентам весь спектр бизнес-возможностей, а также целый комплекс товаров и услуг. В торговом комплексе представлены всемирно известные торговые марки (Leica, Ralph Lauren Home, Raschini, TUMI, Nespresso, Mont Blanc, Dupont, Dunhill, Parker, Tag Heuer и др.) и рестораны французской, итальянской и американской кухни. Благодаря лаконичности архитектурных решений, современное 11-уровневое здание на Новинском бульваре органично вписалось в городской пейзаж Садового Кольца.

Галерея Zeppelin – это новый для столицы формат арт-проекта, менее пафосный, более артовый, искренний и доступный, позволяющий прикоснуться к современному искусству самой широкой аудитории.

Сегодня искусство как никогда переживает бурное развитие, оно востребовано и интересно. Выставки contemporary art, особенно фотопроекты, привлекают огромное внимание публики, появляется все больше творцов, которым есть что сказать. В галерее Zeppelin можно не только познакомиться с фотографиями и картинами самых ярких авторов современности, но и приобрести понравившиеся объекты.