A.& O. Kalashnikovy: Выпускные платья от Кутюр. Индивидуально для каждой. ↓

1 +

Коктейльное платье с бретелями из бус

Выпускной бал - одно из самых важных событий в жизни любой девушки! Для каждой  это было или будет праздник, на котором обязательно нужно быть королевой. Cамым красивым, самым восхитительным, самым стильным, - таким должно быть  королевское платье. Такое платье может быть только от Кутюр. Сшитое на заказ. Чтобы такого ни у кого не было.

В период выпускных балов – с апреля по июнь – интернет-магазин высокой моды Elitdress.ru предлагает эксклюзивный, индивидуальный пошив вечерних коктейльных платьев на заказ от известных российских fashion-дизайнеров Anastasiya & Olga Kalashnikovy. Модный дом Калашниковых превозносит на вершину всего сущего женскую привлекательность, боготворят женщин и работают ради женщин, ради каждой в отдельности. Это платье шьется индивидуально для Вас! Каким будет королевское платье – решать только Вам.  

Выбирайте любой цвет из представленных моделей в каталоге! Платье может быть длиннее, короче, уже, шире - именно для Вашей фигуры. С декольте или без. Самые  разные  моделей! Каждая девушка найдет то, что нужно именно ей. Ровно через 7 дней после заказа Вы уже будете блистать в платье от Кутюр!

Помимо платьев, индивидуально для каждой покупательницы, в каталоге также представлены модели пиджаков, накидок, плащей, ультрамодных комбинезонов.