Противоположности Karen Millen ↓

2 +

Встречайте новую коллекцию роскошных, повседневных, коктейльных, летних платьев от всемирно известного английского бренда Karen Millen.

Karen Millen прекрасно соединяет противоположные детали в своих моделях, вносит в повседневную жизнь элементы роскоши, так чтобы утром  - на работу, в кафе, а вечером – на презентацию или в клуб. Это платья интересного  и продуманного до мелочей дизайна, чем это обычно можно видеть в магазинах!

Новая коллекция отличается расслабленным стилем в сочетании с элегантностью. Струящиеся ткани, мягкий крой, и женственные детали комбинируются с нежной, цветочной гаммой. Тема легкости выражена в  лепестках и бутонах цветов на платьях. Милых цветочных объемных деталях. Спокойные оттенки цвета весеннего ландыша, пастельно-розовой лилии и ультрамодный синий и индиго.

Ну а самой популярной графической комбинацией этого сезона будет сочетание черного и белого. Монохромные полосы идеально смотрятся на облегающих платьях. Четкий силуэт, разнообразные формы, акцент на талию – такое платье, несомненно, привлечет всеобщее внимание к их владелице!

Приятно удивит и цена роскошных платьев. Специально для Вас, дорогие покупатели, в интернет-магазине ElitDress стоимость платьев от Karen Millen ниже на 15-20%!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии