Markalina. Пора особенных платьев. ↓

0 +

MARKALINA - творческий дуэт двух талантливых девушек.  Загадочное название  появилось от самих  дизайнеров: Марьяны и Алины. 

Молодая марка возрождалась на российском небосклоне под веяниями Вячеслава Зайцева. Первые коллекции одной из художниц  создавались под руководством Мэтра в Лаборатории Моды. MARKALINA  впитала в себя самое лучшее: мастерство, шик и роскошь  стиля учителя  и элегантный, особенный подчерк индивидуальности молодых дизайнеров.

Очень особенные платья  у марки  Markalina. Яркое цветовое решение и  прекрасное сочетание тканей разных фактур. Разнообразность форм:  короткие и пышные, открытые и закрытые, длинные сарафаны  и узкие «футляры». Стильные сочетания материалов (натуральный шелк, шифон, трикотаж, вискоза лучших европейских производителей), различных узоров и расцветок. Особый шик придают нестандартные элементы кроя, стильная фурнитура, эксклюзивные аксессуары.

Нарядные модели от  Markalina дают возможность каждый день чувствовать себя Прекрасной, Неотразимой и Стильной. MARKALINA – романтичность и дерзкий вызов, элегантность и роскошь, чувственность и страстность.

Всю коллекцию особенных платьев Markalina смотрите на ElitDress.ru.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии