Новый шоу-рум российских дизайнеров ElitDress ↓

1 +

      25 июня, в Москве, по адресу Большой Каретный переулок, д. 20 стр. 3 ( м. Цветной Бульвар) состоялось  открытие шоу-рума дизайнерской одежды ElitDress.

ElitDress - интернет магазин одежды, предлагающий широкий выбор одежды известных российских дизайнеров и аксессуаров к ней. Открытый  в 2007 году, ElitDress.ru завоевал признание многих тысяч покупателей со всей страны, обеспечивая широкий выбор оригинальной одежды, отличный сервис для покупателей и множество дополнительных услуг. Открытие шоу-рума в центре Москвы -  шаг программы, направленной на обеспечение удобства и комфорта покупателей.

На открытии присутствовала команда ElitDress,  представители СМИ, партнеры и ведущие российские фэшн-дизайнеры марок: Alina Assi (Алина Асси), MICROBYSHEK (Светлана Ситникова), 2 Сорванные Башни (Ирина Крупская и Андрей Мельников), Kate Frankfurt (Кэйт Франкфурт), Ольга Берг. Все  вещи этих модельеров можно увидеть и купить в открывшемся шоу-руме.

В этот же день компания ElitDress представила новую звезду на небосклоне фэшн-индустрии  - NADIA SVENSSON.  Новая марка – родом из Швеции, стала известна на Российской Неделе Моды. А затем она появилась и в шоу-руме ElitDress. NADIA SVENSSON, специально для гостей, представила новую коллекцию осень-зима 2010/2011.

«Каждый покупатель интернет-магазина сталкивается с некоторыми трудностями при покупке одежды: среди прекрасных фотографий платьев, юбок, кофт – сложно выбрать подходящее. Формат шоу-рума  поможет нашим покупателям рассмотреть любые вещи не только на картинке, но и увидеть,  примерить их. Это наиболее ёмко поддерживает общую концепцию нашего магазина как магазина элитного платья» - считает исполнительный и креативный директор интернет-магазина ElitDress, Буданова Мария.

 Закончилось мероприятие шоколадным фуршетом: фонтаном, в котором вместо воды был шоколад  с фруктами. Так как интерьер шоу-рума оформлен в кремово- шоколадных тонах, фонтан из горького шоколада был очень кстати.

В оформлении шоу-рума  принимали участие компания «Luxpotolok» и  художник, дизайнер-модельер  - Светлана Ситникова (Microbyshek). Оказалось, что Светлана Ситникова не только придумывает интересные футболки ручной работы, но и отлично разбирается в дизайне интерьера.   Источники света в шоу-руме расположены таким образом, чтобы была возможность варьировать интенсивность освещения.  В приглушенном свете создается мягкая, почти интимная атмосфера;  при включении полного освещения всё пространство помещения залито ровным светом, есть возможность подробно рассмотреть каждую вещь, когда все представленные в шоу-руме коллекции привлекают внимание блеском атласа, белизной кружев, мягким мерцанием натурального шёлка и сочными цветами дизайнерских моделей.

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии