Сначала ткань, а потом крой! ↓

1 +

В современной моде, в основном, происходит так: сначала выбирается модель, крой, а потом выбирается ткань. А потом может получится так, что материал выбирается не очень качественный.

Модный дом «Fotoloft Fashion by Lena Karin» -  это все наоборот. Новый взгляд на одежду, где самое главное – ткань. С французским оттенком, так как марка живет между Москвой и Парижем. Основная концепция марки – создание собственных тканей и фактур. Основные темы тканей заданы фотоработами Лены Карин – владелицы марки и дизайнеров французского модного дома Karlen. Это «Одежда вне времени», так как «время» запечатлеется на ткани.

Lena Karin предлагает Вашему вниманию 3 капсулы: 3 коллекции  каждого сезона. Первая - репортажи с места событий на Ваших футболках, платьях и брюках. Другая линия  марки – Фото-вещь  - это платья и аксессуары, выполненные из дорогих тканей ограниченным тиражом с элементами ручной работы. Третья коллекция Лены Карин – «Индиго-фильм» - это детская и молодежная одежда.

Простота и элегантность, в сочетании с эксклюзивными  тканями-фотографиями – пожалуй, во всем мире ничего подобного вы не сможете найти!

Комментариев: 0
Уровень гламура: 14

Фотографии