BLACK STAR

0 +

Black Star – известный российский продюсерский центр, каталог которого включает в себя артистов совершенно разных музыкальных направлений: Hip-Hop, Pop, R'n'B, Jazz, Neo-Soul, House. Основателем и несомненным лидером компании является бизнесмен, музыкальный продюсер, артист, актер и музыкант - Тимати.

Осенью 2010 года продюсерским центром было принято решение о запуске фирменной линейки одежды Black Star. Первые модели коллекции продавались на официальном сайте Black Star. А в апреле 2011 года Black Star представил свой новый грандиозный проект – Timati Shop, в самом современном формате розничной торговли «Stand Up Corner». Это самый быстрый, удобный и модный формат розничной торговли при работе с молодежью. Сегодня открыто 4 фирменных магазина Black Star. Флагманский магазин - в Москве и 3 магазина по России: в Сочи, Красноярске и Иркутсе. В скором времени ожидается открытие фирменных магазинов Black Star в крупных ТЦ Москвы и большинстве городов России.

В июле 2011 г. Тимати выпускает новую, вторую по счету, коллекцию одежды, получившую название «Day & Night». Премьерный показ коллекции «Day & Night» от Black Star прошел 2 июля в московском клубе Imperia Lounge. Шоу получилось не только модным, но и звездным. Одежда Black Star уже есть в  гардеробе многих российских селебрити.

Как известно, на западе практика звездных магазинов широко распространена. Настоящие акулы мирового хип-хопа: 50 Cent, Snoop Dogg, Diddy, Gwen Stefani уже давно продвигают свои коллекции через интернет. Тимати, первый среди отечественных хип-хоп исполнителей, кто реализует данную концепцию в России. Коллекции Black Star будут яркими, изящными, подчёркивающими индивидуальный стиль каждого и тенденции мировой моды в целом.

Black Star – одежда, которую можно носить как днем, так и ночью. Это яркая одежда для молодых и уверенных в себе. Коллекция создана специально для жителей мегаполиса, для тех, кто живет в бешеном ритме города и держит руку на пульсе. Модные луки Black Star отлично подходят для прогулки по городу и для клубной вечеринки. Примерь ее и ощути легкость активной жизни и роскошный клубный стайл. Одежда от Тимати поможет расставить правильные модные акценты в ярком молодежном стиле. Мейнстрим коллекции: Sport, Chick & Casual. Black Star развивается в направлении Street Style (самое востребованное направление в моде у молодежи).