BLACK STAR - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МОДНЫЙ ПАРТНЕР БАТТЛА RESPECT MY TALENT ↓

0 +

Вот уже три года танцоры со всей России приезжают на петербургский танцевальный баттл Respect My Talent. В самом начале своего звездного пути RMT считался локальным мероприятием. Но уже к сентябрю 2010 маленький петербургский баттл стал любимой площадкой танцоров со всей России. Диапазон участников - от Москвы до Владивостока. Генеральным модным партнером фестиваля RMT-2011станет марка Black Star – одежда от Тимати.

Идея соединить молодежный фестиваль современных танцев и фирменную одежду российского хип-хоп исполнителя Тимати не случайна. Ритм танца, музыкальный бит и мода улиц движутся в ногу со временем! Black Star приготовил призы для всех победителей фестиваля, и главный приз для лучшего, по мнению Black Star, танцора – ультрамодный лук, который он выберет на сайте BlackStarShop.ru

 

В состав жюри конкурса войдут всемирно известные танцоры Street Style: американец JR. BOOGALOO, французский хаусер MAMSON, один из лучших французских хопперов NIAKO и гуру стиля Vogue голландец PATRICK. Сам танцевальный баттл пройдет 24 сентября и не будет похож на все предыдущие.

Итак, 23-25 сентября встречаем

«RESPECT MY TALENT INTERNATIONAL» & BLACK STAR!

Kirill_Vogue

21 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3