Модель FIGARO Екатерина Стафецкис и весна в Нью-Йорке. ↓

1 +

Модель нашего агентства получила возможность любоваться весной в Нью-Йорке. Её пригласили для съёмок в студию известного американского фотографа Barry Hollywood, который работает для известных во всём мире журналов Elle,Vogue, ID.

В этот раз съёмка проводилась для известного глянцевого журнала Glamour. Екатерине Стафецкис всего 16 лет, и она является гордостью Figaro. Модельные агентства по всему миру всегда рады поработать с нашей моделью, поэтому её время расписано не только по сезонам, месяцам и неделям, но и по минутам. Катю обожают за искрящуюся ошеломительную красоту, талант, работоспособность, замечательный характер. При всех своих успехах, девушка так и остаётся непосредственной и простой в общении, на неё не действует «звёздная болезнь».

В FIGARO Катюша с 10 лет, она пришла в наше агентство совсем крохой, её рост едва составлял 165 см. Она росла и взрослела, набиралась опыта и мастерства вместе с другими юными моделями.

За её плечами многочисленные поездки за рубеж. Её прекрасно принимали модельные агентства Германии, Франции, Италии, Японии и других стран Европы и Азии. Сейчас Екатерина покоряет Америку. В активе модели работа для косметического бренда Shu uemura – она была лицом этой рекламной компании. Её изображения украшали бутики Shu uemura наряду с такими известными брендами как Lancome, Dior, Chanel.

Мы надеемся, что эта весна в Нью-Йорке станет для Екатерины Стафецкис удачной!

Комментарии (1)

FIGAROagency

20 апреля 14:15

0 +

www.figaroworld.com

models FIGARO

20 апреля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 12