Модель FIGARO Ольга Грибова участвует в съёмках с Marcelo Capizzano. ↓

1 +

Ольга Грибова, одна из успешных моделей нашего агентства сейчас находится в Милане, куда она была приглашена для съёмок с известным итальянским фотографом Marcelo Capizzano. В Милане представляет Ольгу модельное агентство Next.

Marcelo Capizzano – удачливый и удивительно талантливый фотограф, обладающий тонким креативным вкусом. Свою карьеру в fashion-индустрии Marcelo начал в возрасте 17 лет. Именно в столь юном возрасте он приехал покорять Нью-Йорк. Он мечтал стать фотографом, и он сделал мечту реальностью. Marcelo закончил курсы фотографов при Нью-Йоркском университете, и продолжал обучение уже работая по специальности.

Талант фотографа не остался незамеченным. Вскоре Marcelo приезжает в Милан, где с успехом работает для таких всемирно известных журналов, как Cosmopolitan, Men’s Health и Harper’s Bazaar. Теперь чести сниматься у мастера удостоилась и наша модель Ольга Грибова.

Ольга всего год работает в нашем агентстве, но за такое короткое время она успела побывать в различных странах и снималась для таких известных журналов как ELLE, Amica, Harper’s Bazaar. Французское отделение агентства Next предложило нам подписать контракт на Ольгу, и модель с удовольствием согласилась.

Мы не сомневаемся в будущих успехах Ольги Грибовой.

Комментарии (1)

FIGAROagency

04 мая 18:46

0 +

www.figaroworld.com

models FIGARO

04 мая 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 12