Модель FIGARO Сайера заключила контракт с агентством Women! ↓

0 +

Одна из наиболее востребованных моделей FIGARO – Сайера Сайдиганиеваподписала выгодный контракт с ведущим модельным агентством США – Women. Сеть агентств Women расположена во всех модных столицах мира: Нью-Йорке, Милане и Париже.

 

Модельное агентство Women в Нью-Йорке было основано в 1988 году и с тех пор поддерживает строгие стандарты высокой моды и черпает вдохновение в обаянии особенной и самобытной красоты, которой одарена и наша модель Сайера. Мы рады, что модель FIGARO станет частью агентства, в котором начинали свою карьеру такие знаменитости как Наташа Поли (Natasha Poly), Кармен Каас (Carmen Kaas), Изабели Фонтана (Isabeli Fontana) и Кейт Мосс (Kate Moss).

Сайера Сайдиганиева пришла в FIGARO в 2003 году и с тех пор ее жизнь расписана по часам. Узбекская красавица успешно работает в любой стране мира и непременно показывает высочайший уровень своего профессионализма. Она уже участвовала в модных показах в Милане, Гонконге, Японии, Таиланде и Сингапуре. Сайера блистала на обложке журнала L’Officiel. В Милане она снималась для рекламы Golden Lady, Divani e Divany by Natuzzi, появилась на подиуме в рамках показов Argentovivo, Roberto Cavalli for H&M , Gucci и Fendi.

Не только неоспоримая красота, грация и стать двадцатипятилетней модели, но и ее целенаправленность, упорный характер, ответственное и профессиональное отношение к работе позволяют нам быть уверенными в том, что Сайера Сайдиганиева еще не раз появится на подиуме и обложках самых известных глянцевых журналов.

Мы желаем Сайере покорить Нью-Йорк и записать свое имя в одном ряду с ведущими моделями агентства Women.

models FIGARO

19 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12