Режиссер подтвердил Гуччи, но не Джоли! ↓

2 +

После слухов о том, что Angelina Jolie (Анжелина Джоли) собирается сыграть главную роль в фильме-биографии о семье Gucci (Гуччи), режиссер Ridley Scott (Ридли Скотт) подлил масла в огонь, признав, что фильм действительно будет его следующим серьезным проектом, однако он отказался подтвердить участие Angelina Jolie в качестве главной героини.

Голливудский продюсер сказал, что после окончания проходящих в данный момент съемок фильма «Робин Гуд» с Russell Crowe (Расселом Кроу) в главной роли, фильм о Gucci будет закончен, как он надеется, в конце будущего лета, и если все пойдет хорошо, картина выйдет на экраны в начале 2011 года. Скотт отметил, что больше всего его волнует «что бы сценарий был написан правильно». «Это история семьи, и как она развивалась» – добавил он.

По слухам, Angelina Jolie (Анжелина Джоли) должна была сыграть отбывающую наказание убийцу Patrizia Reggiani (Патрицию Реджиани) – бывшую жену убитого гуру моды Maurizio Gucci (Маурицио Гуччи), главную мужскую роль в пока еще не названном фильме слухи приписывали Leonardo DiCaprio (Леонардо ДиКаприо), однако Скотт особо подчеркнул, что сейчас еще «слишком рано», что бы подтверждать состав актеров.

models FIGARO

19 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12