Модель FIGARO Дмитрий на съёмках у Skye Tan. Сингапур покорён, да здравствует Европа! ↓

0 +

Модельное агентство Figaro представляет парня родом из Украины. 21-летний Дмитрий Наконечнюк был приглашён в Сингапур для съёмки у известного фотографа Skye Tan. Первые фотографии были выставлены на страницах популярного сайта www.models.com.

Тестовая съёмка проходила в студии фотографа. Об этом событии написал популярный в мире моды международный интернет-журнал об известных людях, о стиле, культуре, развлечениях, искусстве и путешествиях – http://www.ohlalamag.com. Это качественно новая ступенька для Дмитрия. Судя по отзывам, фотографии имели невероятный успех у посетителей сайта.

Стилистом для съёмки у Skye Tan был приглашён дизайнер Ashley Isham, который часто представляется на неделе моды в Лондоне. Популярнейший дизайнер шил платья и костюмы для известных в индустрии моды и кино людей, в том числе и для Кайли Миноуг.

Высокий, красивый, стильный и талантливый Дмитрий Наконечнюк пользуется особой популярностью не только у сингапурских клиентов. Сегодня ему поступают приглашения для работы и на европейском рынке. Буквально на днях наш Дмитрий подписал контракт с французским агентством «Demons» ,куда он отправится на неделю французской моды. Испанское представительство Elite также очень заинтересовано в сотрудничестве с Дмитрием, и с радостью согласилось представлять его своим клиентам.

В будущем Дмитрия Наконечнюка ждёт потрясающая карьера в моделинге, и мы рады его успехам.

models FIGARO

19 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12