Мамина дочка, папина дочка! ↓

0 +

Двое из дочерей Yasmin и Simon Le Bon (Ясмин и Саймона ЛеБон), Amber и Saffron (Эмбер и Сэффрон) следуют по пути своих родителей, хотя и в разных направлениях. Двадцатилетняя Amber (Эмбер), следуя по стопам матери в модельном бизнесе «наблюдает и учится», одновременно работая над осуществлением своей мечты стать фотографом.

«Я знаю, что быть моделью – это не на всю жизнь» – говорит Amber Le Bon (Эмбер Ле Бон) в интервью The Daily Mail, «а поскольку я очень люблю фотографировать людей, я собираюсь связать свое будущее с фотографией. Будучи моделью, я изучаю основы работы и с другой стороны камеры. У меня много практического опыта, хотя техническую сторону дела я еще не изучила».

Младшая из сестер, Saffron (Сэффрон), тем временем пошла по стопам отца. «Из нас троих, я больше всего похожа на папу» – сказала Saffron Le Bon (Сэффрон ЛеБон) в интервью The Daily Telegraph. «Я не хочу поступать в университет. Все, чем я хочу заниматься – это музыка. Я хочу петь – одна или с группой, но определенно не хочу идти в музыкальный колледж. Я не уверена, какая музыка больше мне подходит, но классика и опера нравятся мне больше всего».

models FIGARO

19 мая 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12