Покорительница Лолита- следующая остановка- Лондон! ↓

0 +

Модель FIGARO – Лолита Львова http://models.com/newfaces/dailyduo/4578, после показов Jean Paul Gaultier ,Comme des Garsons в Париже, путешевствует далее, в этот раз, уже на пути в Лондон, для работы в агентстве FM и их обширной базой данных топ клиентов модельного бизнеса.

 

Прекрасная Лолита в агенстве нашем появилась еще со времен основания агенства. Это настоящая профи, владеющая профессией модели на высоком уровне, благодаря большому опыту работы.

Лолита работала во многих странах мира – Япония, Франция (с одним из известнейших агенств CITY), Германия, Италия, Тайвань, Гонк Конг, Малайзия и др. Закончив свою работу в Великобритании, Лолита будет готовиться для поездки в Америку, для работы с модельным агентвом MC2, которое входит в десятку лучших модельных агенств по производству фотографий EDITORIAL, благодаря внутренним контактам агентсва с самыми известными и выдающимися фотографами мира.

Среди профессиональных достижений Лолиты: съёмка для компэйна WACOAL-один из известнейших брэндов женского белья,съёмки для журналов Harpers bazaar(Japan), Marie Claire (Japan), Dazed and Confused(UK).

Удачи, тебе, Лолита! Мы уверены, что данная модель еще не раз обратит на себя внимание на страницах наших новостей

http://www.figaroworld.com/blog/?p=4597&lang=ru-ru

models FIGARO

01 июля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12