Знакомтесь – Королева Тара из страны Фараонов! ↓

0 +

Египетская модель Figaro-Тара Эмад, блеснув на международном конкурсе красоты в Бразилии- «MISS GLOBAL TEEN/2010», заняла почетное второе место, среди других 23х представительниц различных национальностей, получив титул –«Teen Queen of Africa»!

Тара- пришла к нам в агентство совсем недавно, и мы бы хотели с удовольствием познакомить вас, наших читателей с этой профессиональной моделью и просто приятным человеком.

Прекрасная Тара уже успела принять участие в таких работах как :»Oryx -Suzanne El Masry Jewellery», «QATAR AIRWAIS», «ENIGMA MAGAZINE», «LAYLINA MAGAZINE», «OR» итальянский фэйшн производитель одежды, «ANOTAH fashion» , «BELLA DONNA fashion», рекламы- «Coca Cola -light», «Marry Louis», показы Dagher, Billiota, Gattinoni и др.

Тара, так же принимала участие в съёмках сериала о проблемной молодёжи в Египте, в одной из главных ролей, для которой Тара специально набирала вес.

Тара, обладатель – «Cambridge diploma» Британского колледжа в Египте, который модель закончила с самыми высокими отценками(по своим предметам) во всем Египте! Помимо знаний академического Английского языка, эта умница – красавица, так же свободно владеет Сербским, Хорватским, Боснийским, Черногорским и Арабскими языками.

Тара так же обожает чтение, тенис, увлекается актёрским мастерством, пением, а так же отлично танцует восточные танцы живота.

Мы- Figaro, очень гордимся достижениями талантливой, красивой и умной модели Тары, и желаем ей еще большего успеха в её модельной карьере.

models FIGARO

06 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12