WACOAL + FIGARO = ↓

0 +

 

Мы с удовольствием отметили для себя тот факт, что компания WACOAL(worldwide)- японский лидер(с 50 летним стажем), по производству элегантного и качественного женского белья, успешно в дальнейшем развившись в производство спортивной одежды, одежды и белья для невест, одежды для малышей, повседневной женской одежды и обуви ,часто производя рекламы своего продукта в различных странах, приглашает для участия моделей Figaro.

Такие модели Figaro, как Альбина Фазилова, Елена Авдеева, Надежда Ковба, Кристина Велимайте, Лолита Львова, Роза Абдуразакова, Марина Воробъёва и многие другие, грациозно демонстрировали элегантное и красивое белье от WACOAL.

И в этот раз, WACOAL остался верен себе!

Недавно, 2 модели Figaro, с удовольствием приняли участие в рекламах WACOAL.

• Модель FIGARO- Ралина Муксимова, приняла участие в рекламе нижнего белья WACOAL(F/W 2010/2011) TVC(Индонезия).Данная реклама будет демонстрироваться на экранах больших магазинов.

• Модель FIGARO- Ирина Бахметьева,(работающая на данный момент в Японии), так же приняла участие в рекламе WACOAL , в этот раз, в рекламе обуви.Ирина с юмором вспоминает тот факт, что для данной рекламы Ирине пришлось вышагивать по беговой дорожке в течении 6 часов, с тем что бы фотограф- Mr. Akira Hosokawa, показал все аспекты обуви. Данная реклама будет демонстрироваться по международной сети интернет, в метро и в качестве билбордов на центральных улицах Токио.

Мы Figaro, а так же наши модели, с удовольствием будем продолжать наше сотрудничетво с этой старейшей и уважаемой компанией и надеемся учавствовать и в дальнейших крупных проектах WACOAL.

models FIGARO

06 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12

Теги

Модели