NISSAN выбрал нашу Кристину! ↓

0 +

Красавица Figaro- Кристина, недавно приняла участие в рекламе автомобиля NISSAN TiiS(TVC), одного из лидеров машинопроизводителей Японии. Кристина с удовольствием приняла участие в данном проекте, реклама которого, будет регулярно транслироваться по всем тв каналам Тайваня.

Кристина, одна из наших опытнейших моделей- настоящий профессионал. Это та модель, в которой всегда заинтересованы наши партнеры по всему миру. Кристина работала во многих странах мира – Италия, Япония, Гонг Конг, Тайланд, Корея, снималась для таких компаний как – Wacoal, Blue Tom Jeans, Triumph lingerie, L’evis, Padini, M&S, Olympus, Cecile, Tommy Hilfilger, Marc Jacobs, Cocoon bridal,журналов- Marie Claire, Elle, Bazaar, More,V, работала на таких фэйшн показах как Chanel, Escada,Gucci, Dior, CK, DKNY, GAP, Versace, Ralph Laurent, Jil Sander, Ballantyne и многие другие.

Кристина так же заинтересована в изучении психологии и иностранных языков в университете.Мы всегда поддерживаем стремление наших моделей к учёбе, стараясь подбирать очередные модельные контракты для моделей в соответствии с их учебным расписанием.

Будем с нетерпением следить за дальнейшим развитием карьеры этой успешной модели

models FIGARO

06 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12

Теги

Модели