Лолита приглянулась Felder & Felder ↓

0 +

Наша успешная модель Лолита, о которой мы не раз писали на страницах наших новостей, работая в Лондоне в агентсве FM, приняла участие в съёмках lookbook для FELDER FELDER(UK), одного из представителей нового поколения дезайнеров фэйшн индустрии.

Данный бренд был запущен сестрами близнецами- Анэтта и Даниэла Фэльдер(Annette , Daniela Felder). Уникальный брэнд уже был освещен на страницах журналов -Vogue, Elle, i-D Magazine и The Sunday Times Style, и привлек к себе множество последователей. Сестры творят в своем уникальном стиле «rock and roll aesthetic», стиль приглянувшийся таким известным звездным личностям как певица Рианна(Rihanna), актрисе Гвинет Пэлтроу(Gwyneth Paltrow),Флоренс и Машина(Florence and the Machine) – одна из самых популярных музыкальных групп в Великобритании.

Данный брэнд имеет свои бутики по всему миру , включая страны как Германия, Франция,Италия, США, Россия,Австралия и Австрия.

Британский Fashion Council предложил этому модному брэнду принять участие в Лондонской Фэйшн Неделе для показов осень/зима 2010.

Теперь, Лолита готовится к поездке в Америку, для работы в агенстве MC2.
Удачи тебе – Лолита!lolita lvova

models FIGARO

12 августа 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12