WWD полюбили нашу Майю! ↓

0 +

Модель FIGARO, Майя Скрипченко, работающая на данный момент в агентстве ELITE NY, недавно приняла участие для съемки на обложку WWD, которому наша Майя так понравилась, что изображение красавицы было использовано сразу в 2-х номерах издания!

Часто называемое «Фэйшн библией» – WWD (Women’s Wear Daily), издание служащее авторитетным голосом международных модных новостей, замерителем изменчивой моды, красоты и ретэйл индустрии. Но самое главное, WWD посвящен подбору своевремменых, правдивых бизнес новостей и ключевых женских модных направлений для читателей: ретейлеров, дизайнеров, производителей продукции, рекламных агентств и многих других, интересующихся модой.

Съемка с Майей для журнала проводилась на берегу острова FIRE ISLAND, фотографом Kely Ericksen, где на Майе были одеты создания различных дизайнеров, чем вы можете полюбоваться на страницах http://www.worldfashioncouncil.org/ , прическа Майи от Danielle Irene For Artists By www.timothypriano.Com ; Макияж Майи от Misuzu Miyake для Nars Cosmetic www.narscosmetics.co.uk

С удовольствием принимаем теплые отзывы о нашей модели Майе от агентства Elite, которым очень приятно работать с этой молодой, талантливой и красивой моделью. Находясь в Нью-Йорке, Майя уже успела поработать для таких клиентов как Head Sport, Elle.com, Numina Lookbook, Zoe Twitt Lookbook, работала с такими фотографами как Dom Smith, Yorick Nube, Jordan Graham, Michael Schwartz и Nicholas Ong.

Мы с нетерпением будем ждать дальнейших новостей о нашей малышке Майе, с ее будущими достижениями в моделлинге!

models FIGARO

08 сентября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12