Нью-Йоркская фэйшн неделя 2011: глазами нашей Лолиты ↓

0 +

Приняв участие в очередных показах Недели Моды в Нью-Йорке, обладательница длиннейших ног нашего агентства, модель Лолита (Figaro Blue), решила поделиться с нами своими впечатлениями с кастингов и показов данного модного события, с чем мы с удовольствием и делимся с вами…

«….New York fashion week начинает worldwide календарь Недель Мод по всему миру, за которым тут же следуют Недели Моды в Лондоне, Милане и Париже. Все начинается за неделю до начала главного события. На улицах Нью-Йорка становится сложно увидеть простого прохожего в толпе моделей.

Как много красивых лиц! Любой парень мечтал бы оказаться в таком месте, а любая модель хотела бы попасть в этот город, ведь все начинается именно здесь: если тебя выбрали сюда, то у тебя получится везде! У тебя по 20 кастингов в день и нужно успеть на каждый, не смотря на очередь по 50 и более девочек на каждом из них!

Как всегда из нескольких сотен, клиенту нужно выбрать всего лишь несколько десятков моделей. Спасибо моим родителям за внешность и отдельное спасибо маме за имя. Я получала комплименты от каждого второго, касательно имени, и под устала отвечать на вопрос: «А это твое настоящее имя?» -, что помогло мне больше запомнится клиенту!

Наконец настал день, которого ждал весь мир фэшена! Одними из первых, показали свои коллекции дизайнеры с американского реалити шоу « Project Runway» под руководством супермодели Хайди Клум.

В продолжение Нью-Йоркской недели моды показали свои великолепные коллекции следующие дизайнеры: Carolina Herrera, Oscar de la Renta, BCBGMAXAZRIA, Christian Siriano, Farah Angsana, Tadashi Shoji И это только несколько имен… 90-ые, вернулись назад, во время Нью-Йоркских шоу На подиумах царила атмосфера полной свободы. Традиционные фасоны, переродившись, получили модное дыхание. Дизайнеры дали новую жизнь классике.

Весну 2011 считают самым женственным временем года. Коллекция известной певицы и дизайнера – Гвен Стефани- L.A.M.B, показанная в Линкольн-центре была достойным завершением Нью-Йоркской Недели Моды и ее 300-м предыдущим коллекциям, показанным более чем за восемь дней…».

Мы надеемся, что вам было интересно читать о впечатлениях модели Лолиты. С более подробным интервью с Нью-Йоркской Недели Моды, а так же с полным списком имен участников-дизайнеров, вы можете ознакомиться, зайдя на http://www.wwd.com/fashion-week/spring-ready-to-wear-2011/new-york/review

models FIGARO

21 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12