«Вы прекрасны- спору нет !» Новые лица FIGARO- Дарья Анисимова и Анна Константинова! ↓

0 +

 

 

Продолжая любоваться прекрасными чертами лиц наших новых моделей Дарьи Анисимовой (FIGARO Blue) и Aнны Константиновой (FIGARO Pink), хотели бы и вас познакомить с этими красавицами – утонченными леди, у которых, как мы уверены – еще все впереди!

О Дарье – уроженка Владивостока, хотя, только начала свою модельную карьеру, уже успела сняться для журнала Мarie Claire, продефилировать на эксклюзивном фэйшн шоу Calvin Klein, а так же, принять участие в съёмках лукбука для DISAYA и журнала ELLE.

Дарья, при всей своей модельной загруженности, успевает так же, и учиться в Университете по специальности Гостиничный Бизнес и Туризм.

В свободное от работы и учёбы время, Дарья любит заниматься йогой. Она отлично владеет японским языком, а так же считает, что одной из положительных сторон моделинга является то, что есть возможность путешествовать по миру и знакомиться с новыми людьми и различными культурами.

В общем, умница – красавица Даша, как мы уверенны, еще не раз обратит наше пристальное внимание на себя, на страницах наших новостей!

Ну а «baby» Анна, находящаяся на данный момент в Китае, успешно берет каталог за каталогом, тем самым совершенствуя свой профессионализм.

О себе Анна рассказывает, что любит посещать театры, почти всегда и везде слушает различную музыку. Обожает готовить различные блюда!
Читает книги и увлекается психологией! Абсолютно-полный набор!:)

Удачи вам – Даша и Анна, успехов, во всех ваших начинаниях!

models FIGARO

10 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12