Растём из модели – в дизайнеры: Анна-Мария Мещерякова ↓

1 +

Любовь к моде и чувство вкуса, зародившееся в «модельные» времена элегантной представительницы FIGARO и просто хорошего человека – Анны-Марии, однозначно не угасло, а мы бы сказали, что расцвело и вылилось в первую фэйшн коллекцию созданной Анной.

Свою дебютную, насыщенную национальным колоритом коллекцию, под названием «Бабочки», Анна выставляла во время Недели искусства и Моды- Style.uz, серии показов молодых дизайнеров – UNDERGROUND (Ташкент, Узбекистан).

http://invogue.uz/news/underground-catwalk-anna-maria/

Анна рассказывает, что всегда любила все, что связанно с одеждой и миром моды, и решила попробовать свои силы в создании своей собственной одежды.

Находясь в нашем агентстве около 8 лет и являясь настоящим профессионалом и целеустремленным человеком- качествам, благодяря которым Анна добилась успеха в моделинге, являлась лицом таких известных брендов как – Schwarzkopf , Ponds , Sony , Citra, Maximus, Nescafe, Her world и многие другие.

Анна, помимо английского , отлично владеет французским языком, а так же, имеет высшее образование, отучившись в Московском Университете, по специальности – психология.

Выйдя замуж и родив сыночка Ролана, Анна, в эти дни, концентрируется на работе дизайнера одежды.

Ткани для своей коллекции, Анна покупает в Узбекистане, так как применяет много национальных материалов.

Для создания своей коллекции состоящей из 4 платьев и костюма, Анна сотрудничала с профессиональным мастером- портным- Викторией.

Жизненное кредо Анны: Занимайся тем, что любишь, чтобы добиться успеха!

Мы - FIGARO, очень горды и рады, такому творческому достижению Анны и уверенны, что еще не один раз будем рассказывать о последующих прорывах этого красивого и талантливого человека в мире моды.

Комментарии (3)

KatyaVoynarovskaya

10 ноября 13:46

0 +

действительно можно только порадоваться за успехи творческие человека!

vikajulia

10 ноября 16:38

0 +

да, очень радует смотреть на людей которые на стоят на месте , а двигаются вперед)))

vikajulia

10 ноября 16:38

0 +

Комментарий удален

models FIGARO

10 ноября 2010

Комментариев: 3
Уровень гламура: 12