Новый имидж Наны от Schwarzkopf ↓

0 +

Стильная и независимая – такой новый «лук» придали визажисты компании Schwarzkopf, нашей модели Нане Хан (FIGARO Pink), для съёмки одной из своих рекламных компаний 2009- 2010 года.
Съемка проходила в течении 3х дней в Гамбурге, Германия, для которой Нана специально согласилась кардинально изменить свой имидж, расставшись со своей длинной шевелюрой!

Как вспоминает Нана: «……Первый день был fitting стрижка, где у меня поинтересовались, не жалко ли мне стричь мои длинные волосы? На что я ответила, что нет, мне хотелось что-то сменить в имидже, да и платили неплохо!

Потом мне отрезали мои волосы чуть выше плечей и предложили пообедать, наверное, что бы я привыкла:). После обеда, меня постригли немного короче …. было очень непривычно видеть себя с короткой стрижкой.

Правда, какие-то девушки, прохожие на улице, сделали мне комплимент, сказав, что у меня клёвая прическа!

На следующий день, мне еще подкорректировали стрижку, сделали макияж, и началась съёмка. Была комфортабельная обстановка, и все прошло хорошо».

Съёмка проводилась в стиле «Eastbeat» – молодой независимый стиль «рок-н-рола» с сочетанием ритмов 60 годов- «unisex» молодых Битлов.

Данную съёмку проводил известный фотограф-Greg Lotus (http://greglotus.com/), снимающий для таких изданий как Vogue Italia, Vogue Russia и L’Uomo Vogue, i-D, The Sunday Times Style Magazine, W, а так же для брендов Escada, L’Oreal, Swarovski, Cartier, Levi’s, Van Cleef & Arpels,Daks,Lancel, Pantene, Aveda, Redken.

http://www.artphotoexpo.com/photographer.php?id=36

О НАНЕ: она настоящий профессионал, работающий с FIGARO еще со времен основания нашего агентства.

Нана работала в таких странах как :Италия, Германия, Гонконг, участвовала в таких работах как Dsquared show Milan, Adidas show Milan, Io Donna Magazine Milan, Goldwell catalogue Hamburg, Miss Sixty show Hong Kong, DVF show Hong Kong, Andre Kim show Seoul, Fashion week Seoul, fashion week Hong Kong, Van Cleaf and Apparels show Seoul, Swarovski show Seoul, Triumph show Bangkok, Mod’s Hair TVC Taipei, Pras Michel ( ex Fugees) музыкальный ролик “pop life” Hong Kong, Gala Magazine (Paris)в Hong Kong, Samsung Anycall Print Ad для Macao и для Hong Kong MTR (метро), Elle Magazine Hong Kong, Cosmopolitan Magazine Taipei.

Нана, так же является отличным визажистом и стилистом, и с успехом работает в студии FIGARO, создавая портфолио начинающим моделям.

models FIGARO

10 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12