ЮЛИЯ ПЫШНЯК: «НАВЕРНОЕ, Я СКРОМНАЯ» ↓

0 +

 

Юлия Пышняк (FIGARO-Pink) – одна из опытнейших и самых профессиональных моделей нашей команды.

Она отснялась для очередного beauty spread ноябрьского выпуска журнала «Marie Claire», а также для стильных каталогов SYNDICATE

http://vimeo.com/16444944

от дизайнеров Evelyn Francisca & Devi Natalia (http://evelynfrancisca.com) и print Ad для INA TOMATH (http://inathomas.com/), отображающих слияние современного и традиционного стилей Индонезии. Юлия доказала в очередной раз, какая она ПРОФИ. К слову, в этом же каталоге для INA TOMATH снялись одновременно и другие две наши красавицы – Марта Воробьева (FIGARO-Pink) и Татьяна Кудашкина (FIGARO-Pink). Еще один, теперь уже «triple act FIGARO»!

Глядя на нашу Юлю, сегодня и не верится, каким неуверенным «олененком Bambi» пришла она к нам в агентство в первый раз.
Не сразу моделинг принял ее в свои объятья, и нам всем вместе пришлось приложить немало усилий для того, чтобы помочь этому «олененку» обрести уверенность в своих силах и обнаружить внутреннюю красоту! С тех пор Юля работала для таких фэйшн-шоу, как Chanel, Cucci, LV, YSL, Pucci, Guess, Levi’s, Diesel, Burberry,Vivienne Westwood, Agnes B,Ferragamo, CK, Adidas,HUGO BOSS, CARTIER,Van Cleef & Arpels, а также для журналов Harper’s Bazaar, Marie Claire, Amica, Clara, Cosmopolitan.

Но мне всегда вспоминается, как после одного из первых Юлиных кастингов для скаута (к слову, бывшей модели) одного из английских агентств, услышала по поводу Юли: «Ей никогда не быть моделью!». Но такая оценка будущей модельной карьеры нашей дебютантки вызвала у нас, честно говоря, только усмешку!

Но к чему слова. Как говорится, судите сами…

А история Юлии Пышняк говорит нам только об одном: никогда не нужно отказываться от своей мечты. Надо вновь и вновь пытаться и претворять ее в жизнь!

models FIGARO

28 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12