КАКИЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ У НАШЕЙ КАТИ! ↓

0 +

http://www.figaroworld.com/ru/wp-content/themes/dezine/lib/scripts/thumb.php?src=http://www.figaroworld.com/en/wp-content/uploads/2010/12/katya.jpg&w=540&h=240&zc=1&q=95

Красоту не только лица, но и волос нашей модели Екатерины Ли (FIGARO-Blue) по достоинству оценили представители компании «DOVE». Они пригласили Катю к участию в рекламе шампуня для волос.

Съемка проводилась в Праге, в старейшей и известнейшей киностудии Европы – Barrandov studio (http://www.barrandov.com/en/international-film-photogallery).

Здесь в свое время снимались многие голливудские фильмы, такие как «Mission Impossible» (Bryan De Palma), «Oliver Twist» (Roman Polansky), «Born Identity» (Doug Liman), «Van Helsing» (Stephen Sommers), «Alien Vs.Predator» (Paul W.S.Anderson), «Casino Royale» (Martin Campbell), «The Chronicles of Narnia: Prince Caspian» (Andrew Adamson) и многие другие

http://www.barrandov.com/en/international-film-photogallery

Катя вспоминает: «Провела неделю в Праге – в самом готичном городе мира. Было очень увлекательно. Там, где надо было смеяться на съемке, мне всегда говорили фразу «dog without legs». Меня это так смешило, и все получалось очень хорошо».

http://www.youtube.com/watch?v=swcyESDIHcU&feature=player_embedded

models FIGARO

28 декабря 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12