МАРТА: «РЕПТИЛИИ ВОВСЕ НЕ СТРАШНЫЕ, А ДАЖЕ ПРИЯТНЫЕ НА ОЩУПЬ!» ↓

0 +

 

http://www.figaroworld.com/ru/wp-content/themes/dezine/lib/scripts/thumb.php?src=http://www.figaroworld.com/en/wp-content/uploads/2011/01/marta1.jpg&w=540&h=240&zc=1&q=95

И вновь на страницах наших новостей мы возвращаемся к модели Марте Воробьевой (FIGARO-Pink)

которая в этот раз привлекла наше внимание своим появлением в съемке для журнала Harper’s Bazaar (beauty spread) в прошлом месяце. Только в этот раз съемка проводилась с участием змей и прочих рептилий.

Марта поделилась своими впечатлениями: «Расскажу немного о съемке для Harper’s BAZAR. Я, конечно же, ждала ее с нетерпением по нескольким причинам. Во-первых, это была моя первая съемка для Harper’s BAZAR. Во-вторых, я знала, что концепция съемки включала в себя присутствие рептилий и насекомых. Повстречаться с рептилиями была очень даже рада, а вот насекомых я не слишком люблю. Хотя в итоге мне больше всего понравилась именно фотография с тарантулом! 

Когда я приехала в студию и увидела змей, они мне сразу пришлись по душе, и я носилась с ними целый день. Они вовсе не страшные и даже приятные на ощупь:)). Еще мне были очень симпатичны маленькие улыбчивые геккончики и игуана:). Правда игуана оставила мне царапину на руке, которой я, между прочим, горжусь!:)))

Позировать с ними было нелегко, поскольку им же не объяснить (если они, конечно, специально для этого не натренированы), что именно нужно делать:))). В общем, со змеями я отработала с большим удовольствием, и результат оказался отличным! А вот с тарантулом было страшно, несмотря на то, что паук был не живой, а засушенный  . Когда его прилепили ко мне, я вся покрылась мурашками и оцепенела от страха  )) ! Мозг рисовал картинки из фильмов ужасов о том, как этот паук внезапно оживает и съедает меня заживо  . Но в итоге я, конечно же, взяла себя в руки и сделала свою работу. Получилось замечательное фото!))

Съемка в целом у меня была очень интересной! Попутно я открыла для себя тот факт, что змеи и прочие рептилии мне определенно нравятся. Ну, а страх перед насекомыми я тоже могу преодолеть ради хорошей съемки!))))»
Вот такая у нас профессиональная модель Марта!

Данная съемка проводилась известным индонезийским фотографом Glenn Prasetya, регулярно сотрудничающим с такими изданиями, как Harper’s Bazaar, Marie Claire, Cosmopolitan, Amica, Her World, Rolling Stone и другими.

Макияж на Марте от Husein Yunior с использованием Lancome/Shu Uemura/MAC/Benefit/Revlon.

Сам процесс съемки, а также впечатления моделей, фотографа и стилистов можно посмотреть, перейдя по ссылке ниже:

http://www.youtube.com/watch?v=bRUbXzdf4UY&feature=player_embedded

models FIGARO

25 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12