КУКОЛКА МАЙЯ НА СТРАНИЦАХ NYLON ↓

0 +

Наша малышка Майя (FIGARO-PINK) недавно с удовольствием позировала для январского издания NYLON. Этот американский журнал на своих страницах рассказывает о новостях искусства, моды, музыки, звезд, технологических новинках, а также о путешествиях.

Основанный в 1999 году публицистами Marvin Scott Jarrett, Jaclynn Jarrett, Mark Blackwell и супермоделью Helena Christensen в качестве креативного директора, журнал фокусирует свое внимание на двух городах-центрах: NYC и London. Наименования этих городов отлично зашифрованы в названии журнала «NYLON» (http://www.nylonmag.com/).

Первой гостьей издания в 1999 году была Liv Tyler. Интервью с актрисой, а также обложку журнала делала сама Helena Christensen.

С тех пор на страницах этого журнала красовались такие знаменитости, как Christina Aguilera, Lily Allen, Paris Hilton, The Kills, Camilla Belle, Mary-Kate Olsen, Scarlett Johansson, Christina Ricci, Leighton Meester, Sienna Miller, Megan Fox, Lindsay Lohan, Zoe Saldana, Drew Barrymore и другие.

Съемка для журнала NYLON проводилась при участии талантливого фотографа Jamie Nelson (http://www.jamienelson.com/), который базируется в Нью-Йорке и сотрудничает с такими журналами, как «ELLE», «GLAMOUR», «GRAZIA», «VANITY FAIR», «VOGUE» и многими другими.

Прическа на Майе от Robert Lyon&Atelier Management с использованием продукции Redken.

Макияж от Atelier Management с использованием Dior.

Стилист Christina Saratsis.

Полную версию съемки вы можете посмотреть по ссылке:

http://gb.zinio.com/reader.jsp?issue=416146983&o=ext

http://jamienelsonphoto.blogspot.com/2010_11_01_archive.html

models FIGARO

28 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12