МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ МОДЕЛИ КСЕНИИ ↓

0 +

Даже в индустрии моделинга существуют магические шаманы, проводящие свои замысловатые ритуалы…

Убедиться в этом вы сможете, посмотрев съемку очередной фотосессии нашей модели Ксении Шаповаловой (FIGARO-BLUE), которая очень убедительно вошла в роль этакого «модного шамана»!

Данная съемка проводилась при участии гениального фотографа и, на наш взгляд, настоящего ТАЛАНТА — Baldovinj Barani.

Ксения вспоминает: «Съемка была феноменально увлекательной и необычной. Мы всей командой уплыли на яхте за пределы Милана, чтобы снимать на берегу моря.

Фотограф Baldovini Barani сам из Лондона, он очень интересный человек, у которого много идей и задумок. Baldovini меня постоянно направлял в позах и движениях, как в танце, чтобы получилось красиво.

Для съемки мою кожу покрасили в черный цвет специальным баллончиком, прикрепили длинную черную косу. Вся одежда на мне была от Chanel. На съемке также использовались чучела ворон, которых приобрели в специальном магазине. Снимали мы с 10 утра до 8 вечера.

Смешно вспомнить, когда после окончания съемки меня «умыли» и отпустили, то по пути домой на меня косились все прохожие на улице и в метро! И я все никак не могла понять, почему же все так подозрительно смотрят?

Добралась до дома, взглянула в зеркало… а у меня все лицо и шея так и остались в черном цвете, да и черная коса в волосах!:) Скорее всего, мой макияж не смылся полностью, в темноте уже не было хорошо видно. Вот таким «шаманом» я и путешествовала по вечернему Милану!»

Полную версию съемки с участием Ксении можно посмотреть на сайте фотографа Baldovini Barani:

http://www.baldovinobarani.com/the-ritual

models FIGARO

28 января 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12