VOGUE SPOSA ПОХВАЛИЛ НАШУ КСЮШУ ↓

0 +

 

В очередном издании наших новостей мы хотим рассказать про модельКсению Шаповалову (Figaro Blue), которая с удовольствием приняла участие в съемках эдиториала для журнала Vogue Sposa (Италия).

Ксения поделилась с нами своими впечатлениями: «Сначала меня выбрали на фэшн-шоу для Vogue, а потом прошел и кастинг для журнала. Помню, на кастинге помимо меня присутствовали еще около 30 других моделей, фотограф и сам клиент. Я волновалась, но старалась не показать виду!:) А примерно через неделю мне сообщили, что я взяла кастинг! Радость, конечно же, была неописуемой — ведь это работа для Vogue!»

Перед съемкой была примерка, во время которой под Ксюшу специально подогнали все свадебные платья.

 

«Я ужасно волновалась, но все прошло великолепно, мне очень понравилось, — рассказывает Ксения. — Съемку проводил известный фотограф Stefan Giftthaler (http://www.stefangiftthaler.com), который работал со звездными супермоделями, такими как Naomi Campbell и Sasha Pivovarova. Он постоянно публикуется в журналах Vogue Italia, Vogue Gioiello, Vogue Pelle, Glamour, Vanity Fair (Италия), Elle (Германия) и других. Во время съемки на мне были великолепные свадебные платья от итальянских дизайнеров Roberto Capucci для Giuseppe Papini. Украшения к платьям были от Chanel, Gucci и Dior».

На следующий день после съемки Ксюша встретилась с этими же клиентами в агентстве, где ее похвалили перед всеми. Работодатели сказали, что данная модель очень профессионально позирует, получились хорошие фотографии, и Ксюшу будут рекомендовать другим клиентам.

Вот так идеально закончилась очередная Ксюшина работа.

Мы очень гордимся Ксенией Шаповаловой. Считаем, что именно к такому результату должна стремиться каждая профессиональная модель!

models FIGARO

10 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12