ЗНАКОМТЕСЬ: БУДУЩИЕ ЗВЕЗДЫ FIGARO ↓

0 +

В продолжение рубрики о новых и прекрасных лицах нашего агентства хотелось бы познакомить вас с двумя необыкновенными моделями — Анастасией Ричи (Figaro Blue) и Sece (Figaro-Pink).

Анастасия Ричи (Figaro Blue)

Она — удивительно тонкое создание (кстати, увлекающееся фехтованием и тайским боксом ) с чувственным лицом. Анастасия является не только успешной моделью, позируя для журналов OFFICIEL, VOGUE, ELLE GIRL, для рекламы Coca cola, но и талантливой актрисой.

С 9 лет она снималась во многих российских фильмах.

Сыграно более 20 ролей. Фильмография Анастасии Ричи включает фильмы: «Индиго» (одна из главных ролей); «Капля света» (канал Россия, роль Кнопки); «ПираММида» (главная роль); «Только любовь» (реж. Тимур Эсадзе); «Семейка Ады»; «Снегирь»; «Побег» (реж. Егор Кончаловский); «Точка»; «Братья Карамазовы» (реж. Юрий Мороз); «Вторжение» (реж. Басовы, роль Василисы). Она играла в сериалах: «Рыжая» (роль Кати), «Мечты Алисы» (3-й сезон, роль Виктории), «Дальнобойщики», «Детективы», «След».

С работами Анастасии вы можете познакомиться по ссылкам ниже:

http://www.afisha.ru/movie/trailer/181678/1541/

http://www.youtube.com/watch?v=DEA7tK6R5dY&feature=player_embedded

На вопрос о том, как лучше взять кастинг, Анастасия отвечает: «Своего секрета, как брать кастинги, у меня не существует. Просто надо приходить на работу в хорошем настроении, улыбаться, и, конечно же, хорошо выглядеть — быть выспавшейся, опрятной! Заказчик почти всегда знает, что ему нужно. Но если он видит, что ты не подходишь — тут уже ничего не поможет)))).

Ну а вообще, у меня часто бывало такое: когда хочется взять какую-то работу очень-очень, то почти никогда не беру. А когда я об этом не сильно мечтаю, просто так, вышла после кастинга и подумала: «Было бы здорово поработать с этими людьми». И… отпускаю мысли, забываю об этом. А через некоторое время узнаю, что меня утверждают именно на эту работу:).

В перерывах между поездками живу наполовину в Москве, наполовину в Таиланде, на острове Ко Пханган. Когда я на острове, почти все мое время занимают море, пляж, катание на мотобайке, встречи с друзьями. В общем, такая беззаботная жизнь. Когда я жила в Москве, то занималась благотворительностью — спасала и лечила кошек, собак, а потом искала им новых хозяев. Однажды у меня была даже лошадь с эмфиземой легких. В Москве почти все свое свободное время провожу в театрах и в кино. У меня друзья — актеры, вот и хожу к ним на спектакли, репетиции… Но за последний год я в Москве была не так уж и часто».

Анастасия признается: «Моделинг поменял мою жизнь очень сильно. Я выучила английский, соответственно, расширила круг своих друзей далеко за рамки России))). Когда начинаешь путешествовать, ты перестаешь быть прежним человеком, становишься своего рода частичкой мира! -) Я познакомилась со многими интересными людьми, побывала в очень красивых местах, получила колоссальный опыт».

Sece (Figaro-Pink)

Прекрасная представительница Польши Sece (Figaro-Pink), работая моделью около двух лет, уже успела принять участие в компейнах для METROCITY и Funk ‘n’ Soul.

О себе Sece рассказывает, что в свободное время (которого у модели не так уж и много) всегда старается танцевать. Это хобби у нее зародилось еще в детстве, когда она посещала балетную школу на протяжении 8 лет.

Sece также делится с нами своим секретом о том, как оставаться успешной в моделинге: «Всегда старайся оставаться сама собой, много улыбайся, будь дружелюбной с окружающими тебя людьми и уверенной в себе —это очень важно».

С нетерпением будем ждать дальнейших новостей об этих прекрасных моделях.

models FIGARO

17 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12