ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА МАЙЯ ↓

0 +

В этот раз, делясь с вами очередной новостью о прекрасной модели Майе (Figaro Pink), расскажем о том, как она грациозно позировала для Lookbook дизайнерского лейбла ZOETWITT весна/лето 2011 года.

Мы считаем, Майя выглядит великолепно в этих творениях. Наша модель умудряется совместить и продемонстрировать очаровательную наивность и в то же время спокойную уверенность покорительницы сердец в едином стиле!

О создателе лейбла ZOETWITT
Уроженке Мельбурна Zoe Twitt судьба дизайнера была уготована с раннего возраста.

Ее родители являлись владельцами текстильной компании, а бабушка и дедушка будущего дизайнера в свое время создали собственный лейбл одежды.

С детства посещая текстильные фабрики и учась изнутри премудростям индустрии производства одежды, Zoe получила необходимые навыки, а в наследство — страсть к созданию нарядов.

У Zoe также была тяга и к театру, поэтому после окончания колледжа она одновременно поступила в два учебных заведения — Parsons The New School for Design и Lee Strasberg Theatre & Film Institute. Не желая делить два мира — моды и театра — она находит способ их сочетания.

Так возникла линия одежды под названием «ZOETWITT». Изначально эта одежда предназначалась для того, чтобы чувствовать себя удобно и уверенно во время многочисленных кастингов на роли в кино.

Но вскоре Zoe все же покинула мир театра и посвятила все свое время моде и собственному лейблу.

Весенняя «Impress collection» является второй полноценной коллекцией дизайнера. Тонкие воздушные ткани и безупречные аксессуары прекрасно сочетаются в чувственной палитре.

Новые дизайны Zoe обладают единой драматичной темой и всеохватывающей женской силой.

Прекрасные украшения, созданные из золота, серебра, горного хрусталя и полудрагоценных камней отображают величие Верховной Жрицы.

Новая коллекция сохранила за собой право на собственный стиль с использованием необыкновенных и безупречных мягких тканей из хлопка, шелковой органзы в сочетании с шерстью.

Создания украшены золотыми замками, нашитой мозаикой из горного хрусталя, а также прозрачными орнаментами из шелковой органзы.

Познакомиться с полной коллекцией от ZOETWITT можно на сайтах:

http://www.zoetwitt.com/beta/index.php

http://thinkcontra.com/blog/zoe-twitt-easy-act-empress-11

models FIGARO

17 марта 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 12